Гастробистро Taste -  проект в самом сердце Москвы, всего в 150 шагах от Кремля. В центре внимания - бестселлеры и вкусы путешествий: любимые всеми блюда, собранные со всех уголков света.

Интерьер Taste выполнен в пастельных тонах. Натуральные материалы, панорамные окна, высокие потолки, обилие света, воздуха и зелени создают неповторимый уют. Можно расположиться на широком подоконнике, наблюдая за шумным центром Москвы, занять большой стол для встречи с друзьями, или составить компанию бармену за контактной стойкой. В ресторане также есть отдельные залы для деловых переговоров или закрытых мероприятий. 

Кухню гастробистро возглавляет Искандер Джамилов (White Rabbit, Jerome and Patrice Restaurant, «Пирог Мясника»). Меню в его исполнении представляет собой поистине мировую карту вкусов: хумус из авокадо с фруктами и овощами, голубец из кролика с корнем сельдерея и соусом из сморчков или гавайское поке. Выбрать на первое традиционный украинский борщ, Том Ям или классический рамен – выбор за вами. Основное блюдо рекомендуем выбрать из разделов “Небо и Земля” и “Океаны и Моря”. Прекрасным завершением трапезы станет десерт - мильфей со свежими ягодами или домашнее итальянское мороженое Cassata.

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

ул. Ильинка, 3/8, стр. 5

ссылка на сайт

https://tastegastrobistro.ru

привилегии по карте участника

скидка 20%