Все записи
11:59  /  8.02.21

Праздничный гастросет от Taste в День святого Валентина

+T -
Поделиться:

14 февраля гастробистро Taste приглашает всех влюбленных отметить самый романтичный праздник в году.

Специально ко Дню святого Валентина шеф-повар Искандер Джамилов создал дегустационный сет на двоих «Любовь без границ». В нем он соединил блюда со всех уголков света с той же легкостью, с какой настоящее чувство, не зная преград, соединяет сердца влюбленных.

Предложение стоимостью 3500 рублей включает в себя пять подач блюд разных кухонь мира. Еще за 1500 рублей к каждому деликатесу подадут идеально подходящее алкогольное сопровождение. 

Вкус тартара из лосося в японском стиле с арбузной редькой и икрой тобико подчеркнут свежие фруктовые тона Кавы Кордонью. Компанию ливанской закуске мутабаль из печеного баклажана с гранатовым желе составит насыщенный букет Терруар Гай Кодзор. Тартар из говядины с трюфельной заправкой раскроет свои вкусы в паре с легким и элегантным Ле Жамель Клер де роз, а к итальянскому «ложному ризотто» из сельдерея и сочному фланк стейку подадут фруктово-ягодное Шираз Стамп Джамп.

Завершит праздничный гастротур десерт «Влюбленные в путешествие»: два шарика нежного суфле – вишня с мармеладом мартини для неё и темный шоколад с коньячным мармеладом для него – под шоколадными шляпками. Его дополнит бокал Хеннесси.

Сет «Любовь без границ» можно будет заказать с 8 по 20 февраля, но рекомендуем посетить Taste в сам День влюбленных. Тематическое оформление и живая музыка создадут волшебную атмосферу для незабываемого свидания, а фотограф поможет сохранить самые романтичные его мгновения.

 Всем парам, пришедшим в гастробистро 14 февраля, вручат «Паспорт влюбленных» – не просто милое напоминание о празднике, но и скидочный купон на последующее посещение, действующий до конца марта. По нему можно будет однократно получить скидку 10% на все меню кухни.