Все записи
14:59  /  5.03.21

Масленица в гастробистро Taste

+T -
Поделиться:

С 8 по 14 марта Taste будет радовать гостей блинами со всех уголков планеты. 

Шеф-повар Искандер Джамилов собрал в масленичном меню рецепты из разных стран мира. На первом месте в нём традиционные русские блины – со сгущённым молоком, домашним вареньем и слабосолёным лососем. Классические американские панкейки будут подавать с шоколадным соусом, кленовым сиропом и арахисовой пастой. Шведские картофельные блины рагмурки дополнят беконом и клюквенным соусом. И, наконец, для ажурных французских крепов в качестве топпингов были выбраны цитрусовый джем, ванильное мороженое и хрустящие лепестки миндаля.

 

У гостей гастробистро Taste есть целая неделя, чтобы попробовать все позиции и решить, блины какой национальной кухни им больше по вкусу.