Все записи
21:59  /  16.11.20

105просмотров

Зачем владельцам интернет-магазинов идти учиться

+T -
Поделиться:

Непрерывное обучение в течение всей жизни – это тренд последних лет. После университета получение новых знаний не должно заканчиваться. Это касается и наемных сотрудников, которым нужно постоянно повышать свою квалификацию, и предпринимателей. Владельцам компаний надо получать новую информацию и актуальные навыки, чтобы их бизнесы были прибыльными и приносили максимальную пользу людям. Например, для основателей интернет-магазинов есть специальная бизнес-школа и клуб Imsider.ru

Интернет-торговля растет с каждым годом. И если раньше ее темпы были около 28% в год в России, то после кризиса, вызванного коронавирусом, ожидается увеличение на 33% в год. Также, по прогнозам аналитиков Data Insight, объем продаж в онлайне с 2019 по 2024 год вырастет с 1,7 трлн. до 7,2 трлн. руб. (с НДС) Однако, чтобы начинающему предпринимателю построить успешный бизнес в этой сфере, без специальных знаний и навыков не обойтись. Именно поэтому важно найти специализированные обучающие курсы и материалы.

Принцип работы бизнес-школы Imsider: только практика, никакой теории. Все обучение строится на тех стратегиях, которые доказали свою эффективность в бизнесе основателей сообщества и приносят гарантированные результаты. Школа поможет тем, кто хочет открыть собственный интернет-магазин и получить прибыль, перевести офлайн-бизнес в онлайн и вывести свою действующую компанию на новый уровень.

Главная программа школы Imsider – это Практический коучинг. Она представляет собой набор занятий на протяжении 4-6 месяцев в зависимости от наполнения программы. И за это время цель участников построить свой работающий прибыльный интернет-магазин, приносящий в месяц от 100 тысяч рублей. Во время обучения студенты получают уникальную методику по выбору прибыльной ниши, навык быстрого создания продающего сайта, эффективные инструменты по привлечению трафика, стратегии по поиску поставщиков и работе с ними, простые способы организации доставки, а также методы масштабирования своего проекта.

А еще в качестве бонуса Школа оплачивает для учеников конструкторы сайтов, а также предоставляет бесплатные прямые московские телефонные номера для их магазинов, много секретных промокодов для использования полезных сервисов для своего будущего интернет-магазина. При этом в финале обучения студенты получают не только прибыльный интернет-магазин, но и диплом о повышении квалификации государственного образца.

Обучение проходит онлайн, со всеми материалами студенты могут ознакомиться в личном кабинете, доступ к которым открывается на неограниченный срок.  При этом с ними постоянно находится на связи личный куратор, они получают обратную связь по выполненным домашним работам, могут получить ответы на любые вопросы и лично пообщаться с тренерами.

Школа гордится тем, что у нее уже более 25 тысяч учеников из 68 регионов. Всего в сообщество Imsider, интересующихся открытием интернет-магазина входит уже более 300 тысяч человек. В сети можно почитать огромное количество отзывов о популярности обучения данному направлению и самой Школе.

Например, Магомед и Эльвира Радченко благодаря коучингу успешно запустили магазин Pamukkale-shop.ru Всего за 2 месяца работы после обучения их совокупная прибыль составила 790 тысяч рублей, а чистая прибыль – 267 тысяч рублей. Магомед Радченко: «Когда мы сделали все SEO настройки, как нам сказали, наша страничка вышла в топ поисковика, посыпались заявки. И мы думали, что с этим делать. Это была такая первая «проблема». Поэтому будьте готовы к тому, что Ваши шаги действительно приведут к результатам».

И это один из огромного количества примеров. Николай Кукушкин, владелец магазина Libk.ru, который продает металлоискатели, благодаря обучению получил прирост оборота на 20% и вышел на 5 место по обороту в этом сегменте в московском регионе. А Людмила Полянских после обучения запустила нишу фитосветильников, создала новую торговую марку и стала зарабатывать в месяц более 250 тысяч рублей.

Причем, помимо платных образовательных программ различной продолжительности и направленности, основатели проекта предлагают и бесплатные курсы, чтобы любой желающий мог понять, что построить свой успешный интернет-магазин – это реально. Например, огромной популярностью пользуется бесплатный двухдневный интенсив «Запуск интернет-магазина за 24 часа». Благодаря нему студенты могут выбрать нишу, найти поставщика, сделать сайт бесплатно и заполнить его товарами и текстами, освоить азы рекламы и обработки заказов.

Интенсив проходит с определенной периодичностью, ближайшую возможность участия можно посмотреть по ссылке: https://lp.imsider.ru/kuhnya-nikolaya

Но Imsider – это не только школа, это еще сообщество предпринимателей, владельцев интернет-магазинов. Это означает, что помимо знаний и навыков, выпускники также приобретают круг общения из людей, близких по духу и ценностям. Они всегда могут обратиться за помощью к коллегам, обсудить насущные вопросы, получить психологическую поддержку. Это клуб людей, которые готовы расти и развиваться.

Основатели Школы – Николай Федоткин и Тимур Шаков. Николай – владелец интернет-магазинов Video-Shoper.ru, Bodo.ru и других с практикой в e-commerce более 12 лет. В своих магазинах он отгружает более 300 заказов в день. Тимур Шаков – основатель, владелец и генеральный директор интернет-магазина DeoShop.ru. Начав с одного товара, он построил косметический интернет-магазин и бренд с более 10 000 позиций в ассортименте. Является автором 4 книг по открытию прибыльных интернет-магазинов и торговле в интернете, экспертом в области торговли с Китаем. Владелец 5 торговых марок.