Меня зовут Алексей Егай. Я занимаюсь бизнесом более 10 лет и за это время создал корпорацию из нескольких брендов — WrapCarVinylRussia и Purity RussiaМоя деятельность связана с импортом продуктов для тюнинга и дизайна, студией рестайлинга, коммерческой оклейкой автомобилей и предприятий. Также я продвигаю инновационную пленку, которая защищает поверхности от микробов и вирусов.

город, в котором я живу

Москва

дела общественные

Организовал социальный проект по оклейке антибактериальной пленкой домов престарелых и инвалидов в Москве и Московской области: Пансионат для ветеранов труда №9, Воскресенский дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов, Егорьевский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Королевский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Дом ветеранов», Дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Рождественский», Мытищинский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов, Центр реабилитации инвалидов «Царицыно»

удачные проекты

VinylRussia — один из крупнейших в России поставщиков высококачественного автовинила. Мы являемся экспертами в области оклейки легковых автомобилей и брендирования коммерческого транспорта. Мы поставляем автовинил, антигравийные и защитные пленки, автокосметику, жидкую резину, оборудование и материалы для печати и окраски, аксессуары и сопутствующие товары по всей территории Российской Федерации.

WrapCar — первая федеральная сеть по стайлингу и оклейке автомобилей в России и СНГ. Мы более 9 лет занимаемся оклейкой авто, стайлингом, тюнинингом, оказываем комплексные услуги по детейлингу. Наша первая студия стартовала в 2011 году в Челябинске, и сразу же вырвалась в местные лидеры на рынке, благодаря первоклассному сервису. Получив признание в регионе, в 2015 году мы начали расширение бизнеса, чтобы радовать автолюбителей по всей России.

Purity Russia — проект по оптовой и розничной продаже антимикробой пленки, которая благодаря ионам серебра способна уничтожать до 4,5 млн. бактерий в течение 5 лет. Также пленка предотвращает распространение коронавируса.

Алексей Егай на «Снобе»

Показать все публикации