Все записи
14:26  /  16.12.20

face grace — новая точка на бьюти-карте Москвы

+T -
Поделиться:

Идея создания студии массажа лица face grace пришла супружеской паре — Наталье Александровой и Максиму Кузнецову. Оценив преимущества массажных техник по уходу за лицом, Наталья и Максим решили вырастить из личного увлечения полноценный бизнес. Вдохновением для пары стала Грейс Келли — утонченная, с безупречными чертами лица и королевской осанкой, принцесса Монако и по сей день является иконой стиля и эталоном красоты.

Среди преимуществ массажа перед другими косметологическими техниками можно выделить мгновенный результат: массаж снимает мышечное напряжение, помогает подтянуться естественному овалу лица и убирает последствия усталости и недосыпа. face grace предлагает гостям три вида процедуры: forever young, movie star и royal. Все они различаются по длительности и включенным уходовым средствам. В качестве поставщика косметики основателями студии был выбран профессиональный корейский бренд Eclado, известный на рынке уже более 20-ти лет. Марка регулярно проводит научные исследования, изучает новые ингредиенты, выпускает сезонные продукты и специальные линейки средств для массажа. Все косметологи face grace проходят специальное обучение под руководством главного тренера Eclado, где знакомятся с косметикой и особыми техниками пластического массажа лица.

Студия face grace расположена в жилом комплексе «Дом на Красина», который находится в десяти минутах ходьбы от метро Баррикадная, Белорусская или Маяковская. На территории комплекса действует двухчасовая бесплатная парковка. Интерьеры face grace выдержаны в элегантной цветовой гамме, а оба зала оснащены умными музыкальными станциями, чтобы гость чувствовал себя максимально комфортно и расслаблено. Современные кресла-реклайнеры и зонирование с помощью японских светонепроницаемых штор также позволят гостю посвятить время только себе и полностью отключиться от внешнего шума. После процедуры каждому клиенту будет предложен комплимент — чай и полезный снек.

Приятным бонусом для гостей face grace станет возможность персонального подбора косметики для домашнего ухода и знакомство с онлайн-тренировками по самомассажу. Пространство открыто к животным, поэтому с собой можно привести четвероногого друга.

Переулок Красина, 16с1, ЖК «Дом на Красина»

+7 910 083 72 09