Все записи
19:53  /  10.07.21

2042просмотра

Летнее. Эротически драматическое

+T -
Поделиться:

***

Я могла бы остаться с ними до бесконечности. В разгар сезона мы успевали развлекаться, наслаждаясь свободой, теплом и белыми ночами. Моя влюбленность, а может, просто сильная симпатия, придавали очарования и легкости шумно прыгающему городу. Они оба были прекрасны, мой парень и город.

В одну из таких ночей я забылась. Мой взгляд пропадал в танцующих неоновых огнях, тело пульсировало в звуках, а желтое платье скакало на бретельках, ускользая вниз по загорелому телу. Мой парень стоял в полутьме у барной стойки. Его спина так мужественно молчала, что захотелось кричать громче музыки. Но вместо крика во мне родилось движение. Сквозь  удары ритма и чьи-то липкие тела я направилась прямо к нему. 

Подойдя вплотную, я прижалась к нему всем телом, обхватила руками крепкий торс, всей собой растворяясь в его осанке, давая понять, что я здесь.  Нежность и щемящий, неудержимый трепет наполняли каждый сантиметр объятий. И я забылась в них, и стояла бы так долго, если бы он не повернулся. Держа мою руку в своей, чуть отстраняя мое тело вглубь танцпола, почти без смятения на меня смотрел незнакомый мужчина. Его глаза блестели озорством и уверенным принятием всего происходящего так, что я не могла оторвать от них взгляд. В мгновение мое тело пронзил электрический разряд из его пальцев, я вознеслась на вершину и тут же заземлилась, пригвоздившись накрепко к полу. Наверное, так умирает и воскресает душа, в один болевой момент, вспышкой. «Простите, это не вам», - все, что смогла прокричать я сквозь музыку. И разомкнула контакт.

Мой парень появился из темноты и, ничего не подозревая о моей ошибке, увел в толпу. Остаток ночи я не могла запомнить - пальцы жгла память о незнакомых прикосновениях, а в глазах плясали нервные искры.

Сколько тысяч обесточенных рукопожатий мне нужно прожить, чтобы найти настоящее? Каждый раз я отпускаю руку и одиночкой бегу дальше, в другие города, страны, события. Безнадежным скитальцем перелистываю взгляды, прокручиваю голоса, смываю объятия. Ток запустил во мне поиск.

(с)

*** Выдуманное