Все записи
12:33  /  26.02.21

109просмотров

Как конференции по вопросам поступления за рубеж помогают достичь заветной цели и почему в них обязательно стоит участвовать?

+T -
Поделиться:

Как основатель С.Academy, первой в СНГ компании по персональному менторству в вопросах поступления за границу и построения карьеры, я могу объяснить, почему подобные мероприятия - ваш счастливый билет в успешное будущее.

Начнем. Существует сразу несколько причин для посещения подобных конференций. Самая очевидная - получение новых знаний от спикеров конференции. Если мероприятие качественно подготовлено, спикеры с большой вероятностью поделятся собственным (и весьма ценным) опытом поступления за границу, расскажут о документах, которые нужно собрать для университета, мотивационных письмах, собеседованиях и экзаменах. Я считаю, что это дорогого стоит. 

Нельзя не отметить и нетворкинг между участниками и спикерами конференций. Я гик нетворкинга, постоянно ищу новые знакомства со специалистами из своей сферы деятельности и считаю, что во многом это и помогает моему бизнесу расти и расширяться. И именно на подобных конференциях вы можете найти людей, которые заинтересованы в поступлении и могут поделиться с вами полезной информацией, рассказать о своих лайфхаках, которые помогли им выиграть крутую стипендию или грант, и так далее.

Еще один плюс конференций - нестандартные темы. Вам могут рассказать о том, как (реально) мотивировать себя на работу, подготовиться к тестированию GMAT, с нуля создать личный бренд для карьеры и поступления за границу… И это лишь начало!

Где искать конференции по поступлению за рубеж?

Чаще всего вы можете найти информацию о подобных мероприятиях в социальных сетях вашего ВУЗа, в анонсах из групп по поступлению в тех же социальных сетях и на сайтах компаний, занимающихся вопросами по подготовке к поступлению. Например, компания С.Academy организовывает первую конференцию по поступлению за границу уже в это воскресенье, 28 февраля, в Москве. Обязательно присоединяйтесь к нам - регистрация уже открыта по этой ссылке.