Все записи
МОЙ ВЫБОР 01:33  /  19.02.21

389просмотров

Как помочь себе справиться с паническими атаками, неврозами, страхами

+T -
Поделиться:

Ты можешь пересмотреть сотни видео на youtube, перечитать десяток форумов от корки до корки и у тебя даже, в какой-то момент, появится ощущение, что о стране, куда ты собираешься эмигрировать, ты знаешь всё!

Но, эмиграция – это квест. Каким этот квест будет лично для тебя, покажет только время и те стечения обстоятельств, в которые ты попадешь.

Каждый эмигрант попадает в такие ситуации, к которым оказывается морально или психологически не готов. Хорошо, если с документами все пройдет гладко. А если нет?

- Если, через год выяснится, что твой кейс потерялся и нужно начинать собирать документы с нуля? А это ведь время и деньги. Ведь то время, пока твои документы будут рассматриваться, ты не имеешь право работать. Надо ждать. А когда это ожидание затягивается на годы, на 26 -28 месяцев, как это было у нас, ожидание превращает твою жизнь в кошмар.

- Если, казалось бы, придраться не к чему, все документы в порядке, ты ожидаешь позитивного ответа и получение первого ВНЖ, но неожиданно для себя, получаешь негативный ответ и теперь то ли апелляцию подавать, то ли покидать страну и через полгода пробовать подавать документы снова. Но опять же, события развиваются не так как это виделось на старте. И ведь нет гарантии, что не получишь второй отказ… С увеличением срока ожидания, градус нервозности накаляется…

- Если ты учишь, учишь язык, а он никак не даётся. Как так? Ведь в интернете ты столько раз читал( -а), что Маша, Даша, Оля через полгода начали говорить, а через год смогли поступить в местный университет! Тот факт, что кто-то может, а ты нет, очень демотивирует и давит. У некоторых самооценка падает очень сильно, появляются разного рода неврозы и страхи. - У тебя есть ВНЖ, но по каким-то причинам, ты не можешь выполнить все условия , необходимые для получения ПМЖ. Или, как говорится, shit happens и в самый последний момент, буквально накануне получения решения, ты теряешь работу. И всё! Нет работы- нет ПМЖ. А ты то уже практически ощущал свой ПМЖ в кармане!

- А если ты познакомилась с мужем на сайте знакомств, переехала к нему и тут понеслось: притирка характеров, разность менталитетов, собственная адаптация, бытовуха и ,бац, в какой-то момент приходит четкое осознание, что муж- не твой человек или страна- не твоя, не возникло химии. Так бывает. Увы, часто. Что делать? Ведь только муж, является гарантом твоего ВНЖ! Возвращаться на родину? Не вариант! Что скажут родители (соседи, родственники, подруги)? А вдруг осудят? Появляется – страх! И чем ближе час Х, тем страх сильнее. Он давит и выматывает. Да и бессонница ночами стала приходит поздороваться все чаще и чаще. Как следствие, от хронического недосыпа, тревожных мыслей, не понимания, как правильно разрулить ситуацию, ведь и посоветоватьсяне с кем, появилась сначала тревожность, потом и до панических атак дошло...

Что делать? Как справится с ситуаций?

Есть ли выход? 100%- есть!

Какой? Смотри в этом видео!

Часть 1

Уверена, после просмотра ты точно будешь значить как помочь себе справиться с паническими атаками, тревожностью, паникой, неврозом!

Часть 2

 

Если у тебя возникли вопросы, прямо сейчас  подписывайся на канал "Дания по-русски" - https://www.youtube.com/c/rusdenmark/videos  Все видео с достоверной и оперативной информацией. Выходят каждую неделю!

Присоединяйся к фейсбук группе "Дания по-русски" https://www.facebook.com/groups/rusdenmark/  и к нашему Инстаграм @rusdenmark

 Для справки

Мила Дженсен (Mila Jensen)- предприниматель,  специалист в области маркетинговых коммуникаций и цифрового маркетинга, географ- скандинавист, действующий член Белорусского Союза Журналистов, автор информационно- социального Проекта для русскоговорящих эмигрантов в Дании,- «Дания по-русски», который в ноябре 2020 года отметил свой первый юбилей, 10 –летие и заслуженно является самым популярным проектом, способствующим обеспечению адаптации и интеграции русскоговорящих эмигрантов в Дании. @mila.jensen