В настоящее время весь мир с замиранием сердца следит за возобновлением романтических отношений между Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес, недавно папарацци застали их за нежными поцелуями. Пара воссоединилась после разрыва помолвки семнадцать лет назад. За это время и у Дженнифер, и у Бена появлялись семьи и рождались дети, прошла огромная, насыщенная часть профессиональной жизни, и вот, повзрослевшие и умудренные опытом этих лет, мужчина и женщина начали все снова, что называется, они входят в одну реку во второй раз. Получится ли у них то, что по вышеназванной известной поговорке, ни у кого не получается? История предлагает нам совсем немного примеров успешного воссоединения известных семейных пар после расставания.

Один из них – это кинематографическая чета Владимир Меньшов – Вера Алентова, причем, эту способность они передали по наследству своей дочери Юлии Меньшовой, у которой произошла аналогичная ситуация в супружеской жизни, вот уж правда – дочь повторяет судьбу матери. И все же, перерыв в отношениях между этими парами не измерялся десятилетиями, а семнадцать лет – это целая пропасть, по сути, это другие люди. Однако изменения, произошедшие за этот период, могут и, наоборот, дать положительный результат – тот, кто успел что-то потерять, больше ценит настоящее.

У других селебрити-пар возобновление отношений не увенчалось длительным успехом. Пара Памелы Андерсон и Томми Ли за несколько лет своей бешеной страсти, выходящей за привычные рамки, умудрилась и родить двоих детей и расстаться и снова сойтись, но ничем хорошим это не закончилось, окончательное расставание все-таки произошло. Зато перипетия их совместной жизни были такими яркими, что по событиям отношений пары сняли сериал. И действительно, что интересного в обычной, тихой семейной жизни? Другое дело, находящиеся на грани эпатажные взаимоотношения с участием наркотиков, нанесением татуировок одной иглой, рукоприкладством и арестом. 

Такая же бурная история взаимоотношений происходит между одной из сестричек Кардашьян - Хлои и ее бойфрендом Тристаном Томпсоном. Также, как и в паре Памелы Андерсон и Томми Ли, всего за несколько лет они успели раза три сойтись и разойтись, родить дочь и почти бесконечно пребывать в скандалах по причине повышенной любвеобильности мужчины, не упускающего возможности зажать в углу каждую аппетитную девушку, даже в том случае, когда это явно опасно, ну не может этот парень удержать свое достоинство в трусах, оно упорно тащит его во все тяжкие. Учитывая специфику заработка семьи Кардашьян, скандалы могут быть ей только на пользу, однако, никакое женское сердце не выдержит постоянных измен партнера и дорогущие бриллианты не помогут залечить такие раны.

Несколько лет назад, почти сразу после рождения дочери у известной российской телеведущей Ксении Бородиной образовалась волна слухов о ее разводе на почве неверности супруга, эта пара тогда тоже расходилась на короткое время, а Ксения Собчак утешала свою бывшую по «Дому-2» коллегу и грозила пальчиком ее неверному мужу, мол, смотри, не обижай мою дорогую Ксюшу.  Видимо, ради маленькой дочери пара снова сошлась, но хватило их всего на несколько лет, совсем недавно прошла информация об окончательном разводе Ксении Бородиной с мужем, слухи же о постоянных изменах ее уже бывшего мужа никогда не утихали, пальчик Собчак не помог. 

Кстати, также недавно заявляла о воссоединении с рэпером Гуфом и Айза Анохина, правда, сам он не торопится это подтверждать. Такое впечатление, что наши девушки любят парней, не упускающих ни одной юбки и жизнь ничему их не учит.

В 2004 году одна из самых красивых и любимых всеми пар Аффлек-Лопес распалась из-за неготовности к серьезным отношениям, по крайней мере, так заявляли их представители. Артисты талантливы и харизматичны, обожаемы армией поклонников, пожелаем им удачи и личного счастья, уверена в том, что каждый из них заслуживает своей тихой гавани после многих лет форсированного забега с препятствиями.