Все записи
МОЙ ВЫБОР 00:36  /  16.07.21

1183просмотра

Альфонсы

+T -
Поделиться:

На фоне недавнего сообщения в новостях об очередном проигрыше в суде по делу об опеке американской певицы Бритни Спирс, давайте вспомним о самых знаменитых альфонсах.

Бывший муж мега-звезды начала 2000-х гг. Кевин Федерлайн стал наиболее известным из современных альфонсов, конечно, благодаря огромной популярности Бритни, имеющей армии фанатов по всему миру. Их совместная жизнь и последующие за ней скандальные события всегда были на виду, папарацци ходили за ними по пятам, выслеживали днем и ночью, потому о подробностях их взаимоотношений сразу становилось известно. Надо сказать, что подробности эти характеризуют Кевина, как персону в высшей степени продажную и не имеющую понятия о мужской чести. Судите сами, вступая в законный брак с певицей он потребовал прописать в брачном контракте условие о выплате ему вознаграждения в случае развода в размере 300 тысяч долларов за каждые два года совместной жизни. Сексуальные отношения с Бритни он закрутил в то время, как его тогдашняя гражданская жена ждала их второго общего ребенка и узнала она об измене любимого от чужих людей. Несомненно, у самой певицы были и есть большие проблемы с психикой и самооценкой, ничем иным невозможно объяснить те шаги, которые она делала по отношению к Кевину. Но это абсолютно никаким образом не облагораживает мужчину, который много лет живет на алименты и не пытается этого скрывать, зато, он успел наплодить шестерых детей и изрядно растолстеть на чужих хлебах, так что, Бритни является спонсором всех его детишек, а не только своих, ведь суд обязан ее выплачивать бывшему мужу алименты в размере 50 000 долларов ежемесячно (по 25 000 тысяч на каждого ребенка), да и еще сверху три миллиона накинуть, это же был сумасшедше тяжелый труд с его стороны провести с ней целых три года, изменять и тратить ее деньги. Он любит рассказывать в своих интервью о том, что пережил большой стресс, все время находясь под прицелом папарацци. Кстати, Кевин нашел-таки в себе мужество и на съемках очередного телешоу принес извинения своей бывшей гражданской жене, матери двоих его детей, которую так жестоко бросил ради Бритни.

Еще во времена короткой совместной жизни с певицей, Кевин подсел на роскошную жизнь за чужой счет, получая самые дорогие подарки, автомобили и возможности. Отказаться от такого образа жизни сложно, поэтому, не только в интересах родного отца певицы, но и в интересах ее бывшего мужа сделать так, чтобы опека над ней никогда не закончилась и алименты бы не иссякали. Та самая неадекватная, неуравновешенная и зависимая Бритни Спирс кормит и Кевина с его семьей и ее детьми, и своего отца, и еще целую армию прихлебателей. Между прочим, за время нахождения под опекой с 2008 года она все время работала, записывала новые альбомы и никто не знает, на самом деле, чего ей стоило заниматься творчеством, находясь в таком положении, все время принимая гроздья лекарств, наверное, неспроста она так неважно выглядит в еще достаточно молодом возрасте. Согласитесь, что почти 40-летний человек, который обязан утверждать у папы своих возлюбленных и почти все решения вплоть до выбора цвета мебели, не может быть счастливым. Что касается психического состояния, наркотиков и срывов, то далеко не без участия дорогой и любящей родни, нещадно эксплуатировавшей ее с самого детства, у нее так рано случилась потеря контроля над собой и своей жизнью, которую она теперь пытается вернуть. Бритни Спирс зарабатывает с детства, также как и ныне покойный Майкл Джексон, для которого шоу-бизнес почти с пеленок обернулся такими же психическими расстройствами.

В отличие от своей коллеги по цеху, суперзвезда Мадонна голову никогда не теряла. Встретив на фотосессии в конце 2008 года смазливого бразильского красавчика, она не только взяла его в оборот, но и смогла вымуштровать таким образом, чтобы он вел себя исключительно по ее правилам, и, тем не менее, Хесус Лус, является тоже альфонсом. Ничем иным, кроме выгоды, нельзя обосновать его роман с женщиной старше его почти на 29 лет. Действительно, совместная жизнь с Мадонной и ее связи сделала из него модельную звезду первой величины.

Наша российская звезда шоу-бизнеса Ирина Аллегрова, так же, как и Бритни Спирс, нашла себе мужа в подтанцовке. Похожим является и то обстоятельство, что ради Аллегровой танцовщик бросил свою гражданскую жену, для которой это стало трагедией. Этой ситуации Ирина посвятила свою песню «Угнала», так как певица буквально приехала к дому возлюбленного и увезла его к себе навсегда, не дав тому даже объясниться с гражданской женой Татьяной. И далее все, как под копирку, постепенное вхождение во вкус денег жены, измены, обесценивание супруги. Брак Аллегровой с танцовщиком Игорем Капустой продлился пять лет, за которые ее гражданский муж (официально брак заключен не был) успел хорошо пожить, но, правда, в отличие от Федерлайна, ничего особенного вроде бы не унес. Зато он и его родственники в своих телевизионных интервью часто жаловались на то, что из бедного танцовщика сделали прораба на стройке дома. Тот факт, что бедолаге на тот момент было уже давно за тридцать и он и сам был не прочь заниматься именно этим, а не танцами и жить на деньги супруги, как-то во внимание не принимается, Аллегрова представляется в виде грозного Карабаса-Барабаса с кнутом, заставляющей мужчин плясать под ее дудку.

Нельзя не упомянуть и о наиглавнейшей звезде нашей, наиярчайшем светиле на небосклоне российской поп-музыки несравненном Филиппе Киркорове. Несмотря на весь свой артистический талант, вокальные данные, умопомрачительную эпатажность и харизму, Филипп стал знаменитым благодаря супруге Алле Борисовне Пугачевой. Для него этот союз стал в прямом смысле слова выгодным и эксплуатировал он его еще много лет после расставания с примадонной. Впрочем, он далеко не единственный супруг нашей легендарной звезды, который грелся в лучах ее славы, и до него, и после происходило тоже самое.

Так откуда берутся альфонсы и кто их основной потребитель? Психологи считают, что женщины, покупающие себе мужчин для жизни, это, в первую очередь, люди с низкой самооценкой и очень высокой потребностью все контролировать, включая своего мужчину. Для них все должно быть ясно, все должно происходить по их правилам, они берут на себя мужскую роль, они хотят управлять и покупать. Что ж, на всякий товар найдется свой купец. Красавчики на содержании женщин продолжают существовать на протяжении многих лет, еще наши императрицы с удовольствием меняли фаворитов одного за одним, значит, на них существует спрос, всегда найдутся женщины, обладающие достатком и известностью, но считающие себя в чем то не очень – возрастными, некрасивыми, не достойными любви и они купят себе эту любовь, хотя, любовь ли это?