Все записи
МОЙ ВЫБОР 03:21  /  22.07.21

2254просмотра

Меган и ее муж

+T -
Поделиться:

Желающие быть вне огней софитов публичности Меган и ее муж уже два года никак не уйдут из-под этих самых огней, бесконечно, создавая все новые и новые информационные поводы, они не просто не уходят, они вцепились в эти самые огни мертвой хваткой, пинать будешь – не получится выпнуть.

Согласно последней информации, пронырливой американке удалось уговорить своего мужа издать мемуары о его жизни, они будут опубликованы в будущем году. Жить же надо на что-то с двумя-то детьми, вот и авансик в 20 миллионов долларов как раз подоспел. Не надо глубоко задумываться, чтобы предположить то, что будущие мемуары принца Гарри будут скандальными и создадут еще большую пропасть между ним и его королевской семьей. Даже, если сам Гарри настроен миролюбиво, быть таким ему не даст Меган, потому что, без резонанса нет продаж, чем скандальнее, тем больше денег.

Делайте ставки, дамы и господа, на чем еще решит заработать предприимчивая американка? Давайте пофантазируем. Ну, во-первых, можно дорого продать съемку маленькой дочери. Во-вторых, почему бы, собственно, и самой Меган не издать ее мемуары? Ведь она такого ужаса натерпелась за последние несколько лет, она подвергалась унижениям, абьюзу, расистским высказываниям, пережила психическое расстройство, была на грани суицида! Как вы думаете, будут ли продаваться мемуары современной Золушки? Конечно, будут, все темнокожие американцы сделают эти мемуары своей Библией. А потом, лет через десять, можно будет издать книгу мемуаров их сына Арчи, ведь мальчик не получил титула и, в целом, королевская семья его всячески ущемила в правах, а мальчик-то смешанных кровей, и у темнокожих американцев будет новая душещипательная история и повод для протестов.

Еще Меган могла бы основать курсы под названием «Выйти замуж за принца». Пока псевдопсихологи кормят верующих женщин бесконечными марафонами желаний, призывают море денег и совместно медитируют, Меган смогла добиться настоящего успеха, и ей, несомненно, есть чему поучить наивных девчат. Ну вдумайтесь только, кто вообще знал ранее это имя – Меган Маркл? И кто сейчас его не знает? Эта женщина реализовала в жизни блестящий проект, она может собой гордиться.

Ну и наконец, экранизация. Я нисколько не сомневаюсь в том, что жизнь принца согласно его мемуарам захотят экранизировать. А потом, как вы уже догадались, экранизируют и мемуары самой Меган. Так, злобная и нетолерантная королевская семья, послужила для Меган бесконечной кормушкой, обеспечившей благополучие ее семье на долгие годы.