Все записи
06:23  /  21.04.21

290просмотров

Все о лучшей жизни в одном месте

+T -
Поделиться:

Еще один канал о личностном росте и развитии?

Еще один "гуру", который точно знает, как тебе жить? Ну уж нет. Заниматься этим я никогда не хотел. Более того, я сразу честно признаюсь, что не знаю, как тебе жить. Я даже не знаю, как жить мне…

Также как и ты, я ежедневно ищу свои ответы на вопрос: что я могу улучшить в своей жизни?

В этом канале мы разбираемся с технологиями личностного и духовного роста, ныряем глубже в последние научные исследования, ищем ответы в глубоких древних практиках, пробуем новые передовые инструменты и смотрим, что из этого работает лучше всего.

Лучшее, что есть на сегодня в мире развития, будет разобрано нами. Чтобы у тебя была возможность жить счастливым, радостным и свободным. Жить долго, быть здоровым и раскрыть заложенный потенциал. 

Каждую неделю я беру интервью у лучших мировых экспертов, ученых, духовных мастеров, людей с достижениями в спорте, бизнесе и тд. Задаю неудобные вопросы людям с достижениями, чтобы помочь тебе разобраться в разнообразии инструментов развития.

Это проект для души.

Я ничего не продаю, не продвигаю и не предлагаю. Просто делюсь тем, что нахожу сам. Ищу своих людей, с которыми мне по пути.

Если мой канал тебе поможет, сохрани баланс «брать-отдавать» — просто поделись и порекомендуй его своему окружению. Возможно, кому-то поможем вместе.

Меня зовут Алекс Назаров (Майами, США). НЛП-мастер, коуч-консультант, предприниматель, биохакер. Последние 15 лет я ищу ответы на свои вопросы по всему миру. 

Я не знаю, как тебе жить

Я знаю, какие вопросы ты можешь задать себе, чтобы найти свои ответы. И я знаю, где ты можешь найти последнюю информацию о лучшей жизни, чтобы ты мог сам выбрать, что использовать. 

Дело в том, что последние 15 лет я нахожусь в поиске. За это время я встречал сотни экспертов, гуру, тренеров, психологов, которые говорили, как мне жить. Я благодарен каждому из них, но многие из них давали слишком общие советы. Некоторые из них мне не подходили, другие даже вредили.

Это как с диетой. Одни рекомендуют и доказывают, что вегетарианство или сыроедение — лучший подход к питанию, в то же самое время приверженцы модной карнивор-диеты утверждают, что нужно есть только мясо и ничего другого. 

Где же правда? Как найти то, что подходит тебе? Знакомо?

Я точно не скажу, как тебе жить. Но вместе с тобой мы можем найти эти ответы. Я живу в мире, где каждый индивидуален. И у каждого свой путь. Я могу только делиться своим опытом, но не факт, что он сработает для тебя также, как для меня. 

Я буду находить и передавать тебе лучшую на сегодня информацию, а ты сам выбирай, что тебе подходит и работает. 

В этом канале практически каждый день будет что-то новое, что ты можешь взять для себя в жизни. Так ты найдешь свою индивидуальную стратегию лучшей жизни и свой путь. 

Stay in Touch

Комментировать Всего 2 комментария
Очень давно (в конце восьмидесятых годов прошлого века)

я защищал кандидатскую диссертацию в МГУ. Вместе с моей защищалась диссертация на тему: "Опыт применения различных азотных удобрений в одном месте". Только перед самой защитой оценили двусмысленность этого названия особенно в части "одного места" и поменяли его на "Опыт совместного применения азотных удобрений". Русский язык вообще очень афристичен.

Эту реплику поддерживают: Алекс Назаров

Благодарность

Борис, благодарю вас за первый комментарий на моей блоге. И такой ценный. Буду становиться лучше, чтобы стать "мастером языка")