Руслан Горюхин

Стрелковый клуб будущего

В последнее время спорт переживает очень интересную череду трансформаций.

0

Пулевые виды спорта имеют одно принципиальное отличие от ряда других дисциплин. И заключается оно в том, что спортивный рекорд стрелка — это в первую очередь результат противостояния самому себе. Оттого вдвойне удивительны, но с другой стороны предельно закономерны возможности мастеров прицела, достижениям которых мир никогда не перестанет удивляться. Эти достижения поистине фантастические!

0

Тренды загородной недвижимости

Набивший оскомину локдаун и осознание важности иметь свой кусочек природы, конечно, сыграли ключевую роль в новых веяниях на рынке загородного жилья. Максимально востребованы стали посёлки с обширной инфраструктурой. Те, куда при случае можно уехать на постоянное проживание и не страдать в лесном одиночестве. Детские сады, школы, магазины, спортивные центры, парки, 18-ти луночные гольф-поля, причалы и пляжи, и наконец, современные бизнес-центры, где можно полноценно работать, не выезжая за территорию. Теперь всё это появляется в сегменте дорогого загородного жилья. Новый тренд – полноценная жизнь за городом, не лишенная основных преимуществ инфраструктуры мегаполиса, но при этом наполненная уединением и безопасностью. 

0

Ученье – свет

Инвестиции в образовательные стартапы и тенденции развития сектора.

1

Зелёные города наступают

Мировая тенденция развития эко-урбанизма находит отражение не только в привычных нам малоэтажных проектах. Сады-небоскрёбы, фабрики с фасадами в стиле зеленой архитектуры, террасы, палисадники на первых этажах жилых комплексов, крыши-парки, всё это результаты работы архитекторов, проектировщиков и маркетологов. Зелёное строительство модно, экологично и красиво. Терраса - дополнительное преимущество при продаже. В России палисадник с выходом в него из квартиры до недавнего времени был чем-то из области самозахвата жителей первых этажей. Но за последние годы и это новшество входит в жизнь обитателей многоквартирных домов вполне официально. Зелёная архитектура идёт вперёд. Озеленение всех видов недвижимости и создание парков в квартирах и на крышах зданий - тренд нашего времени. Это направление широко развивается как на Западе, так и в России.

0

Практическая стрельба и бизнес: на ошибках учатся…

Люди, которые занимаются стрелковым спортом, получают навыки не только умелого и безопасного обращения с оружием, но и приобретают универсальный инструмент для личностного совершенствования.

0

«Три кита» успеха – дисциплина, стрессоустойчивость, ответственность. Это не только про стрельбу, это и про бизнес

Традиционно мы ценим спорт за физические нагрузки, которые улучшают наше самочувствие и повышают жизненный тонус.

0

Выстрел – это последнее, что должен сделать человек

Каждый человек, испытывая потребность погрузиться в мир экстремальных увлечений, обнаруживает огромный их выбор. Сейлинг, сноуборд, альпинизм, дайвинг, рафтинг и, конечно, стрельба, которая с течением времени кардинально изменила свое идейное содержание, и о которой мне хотелось бы поговорить не столько в спортивном ракурсе, сколько как об универсальном инструменте для развития целого спектра полезных практических навыков для современной жизни.

0

Новый культурный мир

Всколыхнувшая в 2020 году весь мир пандемия коронавируса изменила нашу жизнь. Она буквально толкнула человека в онлайн-паутину. Теперь не только еда, книги, фильмы приобретаются с помощью интернета, сегодня человек смотрит спектакли, посещает музеи, получет образование, и даже покупает недвижимость, не выходя из дома. Мир сделал огромный шаг в цифровое пространство.

0