Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога!

Меня зовут Ксения Абрамова, и я являюсь генеральным директором, идейным вдохновителем ивент-консьерж агентства, которое гордо носит моё имя – Event Concierge by А.К. (Aбрамова Ксения, - прим. автора).

@ecprivate.russia

Прошлый 2020-й и неожиданные в нем события в корне поменяли индустрию мероприятий: кого-то заставили уйти в небытие, закрыть свой бизнес, а кто-то остался и показал рост.

Я отношу себя исключительно ко второму типу организаторов (и не стесняюсь своей уверенности в себе), потому как именно кризис помог мне найти новые точки роста и развития.

Благодаря пандемии, в тот момент, когда, казалось бы, отчаяние близко к нулю, я решила завязать со стандартными проектами, а собрать вокруг себя команду единомышленников.

Этот период я и считаю отправной точкой зарождения своего проекта - Event Concierge by A.K.

Согласитесь, ведь пандемия заставила практически всех ивентщиков засесть по домам, закрыться от мира и ждать чуда!

В моем случае, наверное, всему виной мой 15-летний опыт работы в ивенте, последний из которых был в качестве арт-директора Orion Hall, который и научил меня браться даже за самые сложные проекты.

За все годы моей работы, бывало, случались разные форс-мажорные ситуации, но, то ли моя гибкость мышления, а, может, и скорость принятия решений никогда меня не подводили!

Нам с командой всегда удавалось разруливать даже самые сложные проекты! И, всегда успешно!

Кстати, привет всей моей прошлой команде! Я вас обожаю!

Но, все же, на тот момент я уже понимала, что я хочу начать собственный путь в индустрии. Причем, совместить свои знания и опыт со своими увлечениями! Именно так и родилась идея о реализации иммерсивных путешествий.

За время самоизоляции я смогла собрать все свои мысли воедино и сформировать видение: какую компанию я хочу создать, и куда хочу двигаться дальше в профессиональном плане.

Кстати, свое самое первое тематическое мероприятие  я тогда решила организовать совместно со своими коллегами из ивент-индустрии, моими хорошими друзьями и партнёрами.

Это было предложение провести выездную сессию на природе, недалеко от Москвы, в формате кэмпа.

Безумная и весьма успешная, как потом оказалось, идея собрать всех коллег воплотилась в жизнь всего лишь за 10 дней, а если быть точной, учитывая незапланированную смену локации, то за 5!

Отдельную благодарность за наше   мега-успешное тогда мероприятие я до сих пор выражаю Нареку Меликяну, Алексею Злобину, Сергею Лосеву, Марии Кирвас, Евгению Радетскому, Марии Каменской и Анатолию Бычкову!

Ребята, спасибо, что помогали и в дождь, и в слякоть сделать эти безумные наши 3 дня самыми незабываемыми для всех участников необычной кэмп-экспедиции.

Да, сама идея кэмпа была не нова и позаимствована у американских скаутов: лес, палатки костёр и т.д.

Но я хотела вывести (вывезти) своих коллег и друзей из зоны привычного комфорта, поэтому и увезти подальше от цивилизации.

Я лично запомню это время, как время непрерывного смеха, песен у костра, танцев до утра, а, главное, как время новых трансформаций и становления самой себя!

А пока больше я не хочу раскрывать все карты, просто скажу, что, сейчас я на этапе роста и развития одного из самых грандиозных проектов ивент-туризма в России.

И, я обязательно вам о нем расскажу в следующий раз…

Ваша А.К. (Абрамова Ксения).