Последний год я живу в каком-то бешеном ритме… Встречи, перелеты, города, затем, опять, перелеты…

Но, ни разу мне не захотелось поменять этот ритм!

После официального запуска Event Concierge by A.K.  @ecprivate.russia моя жизнь поменялась на «до» и «после».

Сегодня я могу проснуться, имея лишь в ближайших планах закрытое выездное мероприятие на Байкал, как в обед уже к Байкалу присоединяются Камчатка и Краснодар.

И, везде нужно показать самое уникальное! И, везде моей команде нет равных!

Event Concierge by A.K. задумывался сперва, как закрытый клуб частных путешествий по России, с безграничными возможностями с точки зрения реализации идей: будь - то гастрономические погружения в культуру того или иного региона страны, или активный отдых в виде эксклюзивной охоты или рыбалки.

Наша основная задача - показать клиенту уникальную историю с насыщенной программой развлечений, упаковав все это с высочайшим уровнем сервиса.

Бонусом же,  для членов  клуба, в дополнение к вышеперечисленному, мы подключили функцию личного консьержа, в формате 24/7, готового в короткие сроки решить, практически, любой запрос.

Так родилось отдельное направление в рамках нашего клуба - Moscow Concierge by A.K.

Но, в какой-то момент, мы поняли, что и этого членам нашего клуба уже становится мало…

Стало появляться все больше и больше запросов на реализацию новых идей в рамках Event Concierge by A.K., особенно от лиц женского пола, а на карте, одновременно, стали расширяться наши туристические возможности.

Это все, в итоге, привело к тому, что этим летом мы создали направление World Wide, с возможностью реализации мероприятий в любой точке мира под ключ, а для женщин мы открыли направление Female Butler - уникальный формат личного помощника 24/7 с расширенными услугами для женщин: будь-то подбор стилиста, предоставление байера, шеф-повара, услуг кейтеринга или же выездной детской анимации.

На этих направлениях, надеюсь, мы пока и остановимся.. (смеется).

Но, видимо, ненадолго, так как впереди, в планах уже много интересных событий, одно из которых, кстати, состоится уже в конце октября.

Много сил и души вложено в него!

Очень хочется о нем рассказать, потому что оно особенное, но, предлагаю сделать это уже чуть позже.

Скажу лишь, что события будут происходить в Абхазии, в формате уникальной программы, на стыке вековых традиций и современного подхода к организации мероприятий, где мы планируем открыть то, что ранее было закрыто и закрыть то, что было открыто для всех!

Обещаю, обязательно расскажу Вам об этом подробнее…