Все записи
19:15  /  25.06.21

275просмотров

Евгений Фёдоров поступит на службу в Мурманский форпост

+T -
Поделиться:

 

После подведения итогов предварительного голосования «Единой России» для выдвижения на осенние выборы в Государственную думу по партийным спискам, которое завершилось 30 мая 2021 года, уверенную победу одержал действующий депутат Фёдоров Евгений Алексеевич, за которого было отдано 42 313 голосов. После подведения итогов голосования Евгений Алексеевич опубликовал видеообращение к жителям Мурманска, в котором поблагодарил их за оказанную поддержку и пообещал, что в случае избрания в Государственную Думу, он направит всю свою энергию, силы и знания на решение вопросов жителей, а также на развитие этого особенного передового региона Российской Федерации, Мурманской области.

 

Евгении Алексеевич Фёдоров – опытный политик, действующий депутат Государственной Думы, член комитета по бюджету и налогам. Имеет два высших образования – экономическое и юридическое. В 2010 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук, полковник запаса, участник боевых действий в Афганистане.

 

Выбор г. Мурманска обусловлен профессиональными знаниями и практическим трудовым опытом Евгения Алексеевича, которые будут им применяться на благо развития Мурманска - одного из опорных регионов в Арктической зоне Российской Федерации, имеющего важное стратегическое значение для нашей страны. В Мурманской области расположена большая часть российских Вооруженных сил России, дислоцированных в Арктике, которые планируется значительно усилить по всей протяженности Северного морского пути. 

 

У Евгения Алексеевича имеется огромный опыт законотворчества на различных уровнях власти, и он обладает необходимыми знаниями в решении экономических вопросов в различных отраслях нашей страны. Депутат Евгений Фёдоров является автором 67 законопроектов, направленных на улучшение экономики и укрепление безопасности государства, в частности,

закона о государственной гражданской службе, касающийся наличия у госслужащих недвижимости и иного имущества за рубежом и запрета двойного гражданства для чиновников. Евгений Алексеевич выступает за создание органа управления, который находится выше президента России, о приоритете российского права над международным и внесении соответствующих изменений в Конституцию России.

Евгений Фёдоров приложит все усилия для того, чтобы решать проблемы этого северного региона, которых сейчас не мало: непростое положение рыбопромышленного комплекса, сложная демографическая ситуация, недостаточное развитие объектов горной промышленности и Северного морского пути, а также необходимость улучшения уровня жизни в закрытых административно-территориальных образований, опыт проживания в которых он имеет в период прохождения военной службы.

 

Выдвигая свою кандидатуру на предварительное голосование, Евгений Фёдоров признался, что Мурманск является передовым форпостом российского государства. Ведь Отечеству служат все жители Мурманска, а не только люди в погонах. Евгений Алексеевич уверен, что он должен послужить людям, которые служат Родине.

 

Результаты предварительного голосования свидетельствуют о том, что жители Мурманска доверяют Евгению Федорову, как опытному политику с федеральными возможностями. По мнению портала wsem.ru, его победа на предстоящих сентябрьских выборах в Государственную Думу откроет для северного региона России большие перспективы в своем развитии и возможность получать поддержку своего представителя на федеральном уровне.

 

Прошедший 19 июня 2021 г. съезд партии Единая Россия, в котором принял участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, поддержал кандидатуру Евгения Федорова в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы на сентябрьских выборах от Мурманской области.

 

Пожелаем Евгению Алексеевичу победы на выборах и дальнейших успехов в законотворчестве на благо Мурманской области и России.

Автор: Алексей Никитин