Инна Коновалова

Доклад Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

 

2

Под колёсами любви (итог_черновик)

 

0

Часть II Глава 12. По разделительной полосе. Часть II

Моя жизнь, не смотря на внешнюю стабильность и даже «серость», в своих психоэмоциональных аспектах напоминала самые настоящие американские горки. «Взлетала» я от неподдельного восторга (источники:демонстрируемые мне чудеса во мне самой и в окружающем мире), а «падала» от «ударов судьбы» (причины:утрата веры и горечь разочарований, как в себе, так и в людях). Подобные перепады в настроении традиционно переводятся в плоскость изучения биполярных расстройств личности, последствий употребления психотропных веществ или психических заболеваний.

0

ЧАСТЬ II Глава 11. По разделительной полосе (ч.1)

8 января 2021 (Адлер)

0

Глава 10. Жизнь наизнанку. Игра контрастов. Часть II.

7 января 2021 (Хоста)

0

Глава 8. Три «орешка» для «Золушки»

7 января 2021 (Сочи)

0

Под колёсами любви ЧАСТЬ I Зигзаг удачи (полная версия) ПРОШУ ОСТАВИТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ

 

0

Под колёсами любви ЧАСТЬ II Опасные игры (полная версия_черновик)

2 – 11 января 2021, Адлер

0

Под колёсами любви. ЧАСТЬ I (полная версия)

 

0

ЧАСТЬ II. Глава 6. Гений Творения. Системная ошибка

Каким бы сложным ни было «устройство» человека, разбирая многочисленные проблемы, с которыми сталкиваются люди, анализируя причинно-следственные связи его бессознательных и осознанных поступков (нет проблем – нет надобности и разбирать), на поверку всё оказывается очень просто. Идеальный аналог для доступного восприятия описываемых сложных конструкций – автомобиль.

0

ЧАСТЬ II. Глава 4. Прилежная ученица

В попытке найти очередное объяснение тому, что же препятствует нашей с Сергеем встрече, я старалась руководствоваться логикой. Самой разумной и приемлемой для меня на том этапе выглядела гипотеза, что нельзя упустить случай проверить на практике ещё и теорию управления энергией денег, позволяющей и «просветлённым» личностям комфортно существовать в «жёстком материальном» мире. Здесь приведу краткое пояснение.

0

ЧАСТЬ II. Глава 3. Домашняя «работа»

К концу первой недели января я уже пребывала в ежесекундном «тесном контакте» с Сергеем и согласилась с тем, что ради «великого благого дела» с нашей с ним «земной» встречей можно повременить. Ради скорейшего завершения этого «непонятного» эксперимента, я отдала «всю себя» в его полное «распоряжение» (я не владела ситуацией, и, соответственно, не могла и управлять ею). Вынужденно передав «бразды правления» в его руки, переложила на его плечи и всю ответственность, за дальнейшую судьбу не только свою, но и всех своих родных.

0

ЧАСТЬ II. Глава 2. «Русалочка»

2 января 2021 (Адлер)

0

Часть II. Глава 1. Реалити-шоу / испытания

 

0

ЧАСТЬ II. Опасные «игры». Введение.

2 – 11 января 2021, Адлер

0

ЧАСТЬ I. Глава 7. Встреча с родителями.

1 января 2021 (Адлер)

0

ЧАСТЬ I. Глава 6. «Спящая красавица» (часть 3).

[gallery list="2479814,2479815,2479816?2479817,2479819"]

0

ЧАСТЬ I. Глава 5. «Спящая красавица» (часть 2)

1 января 2021 (Красная Поляна)

0

ЧАСТЬ I. Глава 4. «Спящая красавица» (часть 1)

Всё то, что происходило со мною в Сочи на протяжении новогодних каникул, напоминало самое настоящее реалити-шоу, сочетающее в себе популярные телепроекты: Битва экстрасенсов («несанкционированный» «социальный» эксперимент «Белое и Чёрное/ Мёртвые души», в стиле Елены Летучей, проводимый силами двоих, но в живом исполнении одного «супергероя»), Танцы со звёздами (несанкционированные уличные шоу: «Пир во время чумы»), Орёл и решка (жизнь на дорогом курорте с деньгами и без).

0

ЧАСТЬ I. Глава 3. Прощание с прошлым. 1-й сеанс гипноза

30 декабря 2020 (Сочи)

0

ЧАСТЬ I. Глава 2. Мой «дебют»

31 декабря 2020 (Сочи)

0

ЧАСТЬ I. Зигзаг «удачи» / Глава 1. Побег

29 декабря 2020 (Москва)

0

Под колёсами любви (Книга, трансформирующая сознание. Реальные события)

Книга посвящается тем, кто дарит людям свет своей души и пламя своих сердец, делясь самым сокровенным и жертвуя самым ценным: магам и волшебникам - Сергею Финько и Александру Королю (настоящей фамилии не знаю)

0