Все записи
15:35  /  8.07.21

13406просмотров

Все чаще приходится слышать, что люди умерли “от прививки”

+T -
Поделиться:

В последнее время все чаще приходится слышать, что люди умерли "от прививки".

Ребята, мы сейчас живем в момент дикой эпидемии — см. график, такого не было в прошлом году. Да, на улице солнце, а на террасах — апероль шприц, но люди умирают в таких количествах, будто идет локальная война: по 600+ человек в день только с официально признанным ковидом.

Нелишне напомнить, что у нас 500 000 избыточной смертности к апрелю с начала эпидемии. В пересчете на душу населения — один из худших показателей в мире. Это grand total пандемии, и эти цифры больше статистики смертей от ковида. Люди умирают от сопутствующих заболеваний, от инсульта — уже выписавшись из больницы, кому-то не оказали помощь из-за перегруженности медучреждений.

Иммунитет от вакцины вырабатывается не сразу, а в нынешней ситуации легко заразиться и за день до прививки и через три дня после. Заразиться и, увы, умереть.

Раньше не было такого количества смертей после прививки просто потому, что а) мало прививались, б) не было такого разгула эпидемии.

Исследования и наблюдения, проведенные в Аргентине и Сан-Марино, где также использовали «Спутник», не показывают никаких смертей «от прививки».

Я понимаю, что каждый боится за себя и близких, но поверьте: Correlation ≠ Сausation. И будьте здоровы!

Оригинал

Комментировать Всего 2 комментария

Скорей бы это закончилось. У нас сдают нервы от всего происходящего.

Что-то я сомневаюсь, что такие публикации положительно повлияют на динамику вакцинации. Люди, сопротивляющиеся прививкам от ковида, не дураки и не иррациональны. Они, чаще всего, не очень разбираются в предмете, но зато чувствуют, когда им начинают "промывать мозги" при помощи эмоционально излагаемой полуправды и обоснованно начинают подозревать, что "дело нечисто". Одним "газлайтингом" этой беде не помочь. Имхо.