В новом сезоне шеф-повар Александр Бугров планирует удивлять и баловать гостей Coperto широкой палитрой вкусов с итальянскими мотивами. 



В меню вошли позиции, которые порадует и поклонников легких перекусов, и тех, кто предпочитает более сытные блюда:

  • - Салат Кейл с сыром Chavroux, инжиром и перепелкой (990₽)
  • - Руккола с инжиром и запеченной брынзой (950₽)
  • - Пицца с инжиром, сыром буррата и пармской ветчиной (980₽)
  • - Крем-суп из тыквы (550₽)/ с камчатским крабом (650₽)
  • - Лазанья грибная (990₽)
  • - Булгур с перепелкой (1100₽)
  • - Телячья вырезка с грибами и пюре из пастернака (1200₽)
  • - Филе сибаса с соусом сальса, запеченное в пергаменте (1200₽)


Главное нововведение в меню — оригинальная паста в головке сыра. Ее рецепт придуман локальными семейными ресторанчиками Италии, которые имеют собственные сыродельни, но блюдо уже успело завоевать высокие оценки и в лучших гастрономических заведениях мира.

В качестве десерта этой осенью шеф Бугров подает Запеченный инжир с фисташковым грильяжем и ванильным мороженым (650₽). А к блюдам предлагается разнообразная карта согревающих напитков, например, Чай малина-имбирь, Глинтвейн малиновый, Грог ягодный, и коктейли с поэтичными названиями — Осенний сад на основе коньяка, кальвадоса и куантро, Цвета осени, сочетающий водку, яблочный и клюквенный соки и цитрусовые (грейпфрут, лайм, апельсин), и минималистичный Эспрессо мартини, объединивший эспрессо, водку и калуа.


Также прохладные осенние вечера гости Coperto могут провести в собственном комфортабельном кинотеатре ресторана с большой коллекцией фильмов и возможностью вызова официанта для заказа блюд.

Покровский бульвар 5

https://www.instagram.com/coperto_moscow/