Я с детства знал, что меня ждет особенная жизнь: жизнь завоевателя, жизнь человека, ведущего за собой и в конечном итоге -жизнь победителя. Откуда это я знал? От моих родителей. Нет, я не был залюбленным сынком или баловнем, не был наследником богатенького папы. Мои родители - обычные советские труженики, не читавшие книг по детской психологии, не знакомые с особыми методиками воспитания, растили меня в атмосфере абсолютной любви и принятия. Первые детские впечатления - это то, что греет нас всю жизнь. Я несу с собой сквозь года эту любовь, эту вовремя протянутую отцовскую руку, эти тёплые мамины объятия на ночь, это желание дать своему ребёнку максимум: учебу в лицее, дополнительные занятия, секции, которые интересны ребёнку, а не родителям. Именно оттуда, из детства я научился самому, как мне кажется, важному в своей жизни - не скрывать свои эмоции, но и в тоже время не обижать людей. Думаете это невозможно? Отнюдь. Весь негатив, всю злость, всю боль я выплескиваю в спорте. Бокс - не просто моя отдушина. Бокс - мой помощник. Удивлены? Каждый раз, выходя на ринг, я бросаю себе вызов - удастся сегодня победить? Победить в первую очередь себя: свои страхи, сомнения. И с каждым боем я становлюсь сильнее, увереннее в себе. Своего сына тоже приобщаю к спорту. Уверен, что в будущем это будет ему отличной поддержкой - и в физическом плане, и, конечно, в моральном. Помните же про негативные эмоции?

Этот год стал для меня не просто годом перемен, а годом свершений: поднял миллиард частных инвестиций и вышел на доход более 40 миллионов рублей в месяц. Раньше он был около 200 тысяч. Тоже рублей, естественно. Ну а ещё в августе этого года мы с семьей переехали в Москву из Челябинска. Я четко уверен - Москва слезам не верит. Поэтому в столицу я прибыл уверенным в своей победе: энергия моя наконец-то сошлась с энергией Москвы. Движущаяся сила города и человека объединялась. Естественно, в Москве проще расти и как бизнесмену, и как человеку. Здесь - оплот самореализации. У нас появилась возможность стать лучше. У нас появились и новые финансовые возможности. Мы позволили себе больше: водителя, помощников по хозяйству, личных помощников, новые секции и школы для сына.

Многие спрашивают, почему растёт и развивается мой бизнес? Я уверен, что причина этому - мое внутреннее состояние: я в гармонии с любимой семьей, постоянно самосовершенствуюсь, развиваюсь во многих направлениях, занимаюсь спортом и посещаю тренинги разного характера. Последний - «Метаморфозы» Пети Осипова - научил меня ставить глобальные цели.

Казалось бы - у меня есть все, о чем можно мечтать: семья, достаток, здоровье. Можно выдохнуть и не торопиться. Но это не про меня. Я хочу большего - достичь сам, научить это делать других. Я могу несколько дней позволить себе ничего не делать, но однажды, проснувшись утром, снова бросаю себе вызов. Мой путь человека, ведущего за собой только начался