Ресторан Uhvat на Трехгорке завоевал любовь гостей и жителей столицы современным модным прочтением традиционной русской кухни, и каждый раз бренд-шеф Виктор Белей находит новые способы удивить публику.

Завтраки в Uhvat подают с 12:00 до 17:00 специально для всех, кто любит поспать подольше или с самого утра ныряет в водоворот дел, забывая перекусить. В этом сезоне шеф представляет свежий взгляд на меню и предлагает гостям широкий спектр сытных вкусов:

  • - Деревенский завтрак (690₽), объединяющий яичницу, бекон говяжий, молодой сыр, малосольный огурец и печеный картофель.
  • - Царский омлет с тигровыми креветками и соусом «Тирамидор» (760₽)
  • - Яичница со шпинатом и жареным сыром (650₽)
  • - Белковый омлет с киноа, авокадо и артишоками (740₽)
  • - Лепешка из печи с семгой, авокадо и копченым соусом (690₽)
  • - Хрустящий тост с белковым скрамблом, семгой и молодым сыром (680₽)


Сладкоежкам по душе придутся три сытные, но десертные позиции: Ленивые вареники на топленом молоке с клубникой и шоколадным мороженым (590₽), воздушные Профитроли со сгущенкой и ванильным мороженым (550₽) и нежные Сырники с соусом из вишни и заварным кремом (700₽).

День определенно будет удачным, если начать его с завтрака в ресторане Uhvat!

 ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

Телефон: +7 977 125-51-77