Виктор Белей добился того, что не удавалось еще никому из российских шефов: впервые после введения континентальных отборочных туров Bocuse d’Or он вывел нашу страну в финал главного международного поварского конкурса!

Впервые за 13 лет российская команда была в финале и (магия числа 13!) заняла 13-е место в общем рейтинге команд со всего мира.

На создание уникальных авторских рецептов и безукоризненно созданных подач Виктора Белея и его команду вдохновило природное чудо России — озеро Байкал. Как удалось «срифмовать» модные продукты, глобальные гастрономические тренды и давние традиции русской печной кухни, шеф уже совсем скоро расскажет и продемонстрирует на гастрономическом ужине BOCUSE D’OR FROM LYON в ресторане Uhvat

Итак, четверг 21 октября, начало в 19:00.

6 авторских подач +винное сопровождение

Резерв мест обязателен.

Стоимость ужина: 5000 руб.

https://uhvat.restaurant