— Жанна, как Вы пришли к идее создать сеть студий коррекции фигуры Persik Body Concept?

Каждая женщина должна быть счастливой. А когда мы счастливы? Когда чувствуем себя ухоженными, красивыми, желанными. Так и появилась идея создать место, которое поможет любой женщине стать еще лучше. Persik – это про любовь и заботу!

— Как Вы думаете, почему Persik Body Concept так пользуется популярностью?

Я убеждена, что это связанно с нашей огромной любовью к клиентам. Мы стараемся думать наперёд, чтобы быть на шаг впереди. Клиент только захотел каких-то изменений, а я их уже внедрила! (Улыбается).

— Можно ли откорректировать фигуру в домашних условиях?

Можно, если придерживаться нескольких правил: пить много воды, сбалансированно питаться и делать себе медовый самомассаж 2-3 раза в неделю. Но в студии массажа вы гораздо быстрее придёте к желаемому результату, так как с вами будет работать опытный массажист.

— Как часто нужно ходить на массаж?

Если у вас есть лишний вес, то на массаж стоит ходить через день. Естественно, при этом необходимо правильно питаться и пить много воды. Если лишнего веса нет, то на массаж можно ходить 2 раза в неделю, чтобы поддерживать себя в форме.

— А какие процедуры Вы делаете себе?

Я регулярно делаю медовый самомассаж, чтобы кожа была упругой и подтянутой. И у меня это неплохо получается. Мне постоянно задают вопросы, как мне удаётся так молодо выглядеть в 37 лет!

— Наверное, один из самых популярных вопросов: сколько нужно посетить сеансов массажа, чтобы похудеть?

Девушки часто задают мне подобный вопрос. И чтобы на него ответить я провожу спиритический сеанс! А если серьезно, то на такой вопрос сможет ответить только мастер, когда вас осмотрит. Мы все разные и нуждаемся в индивидуальном подходе к решению проблемы.

— Какие массажи Вы бы не стали рекомендовать?

Чтобы получить удовольствие и пользу от массажа, с мастером важно коммуницировать. Говорить, где испытываете болезненные ощущения, над какой зоной хочется больше поработать. И чтобы это сделать, вы должны как минимум разговаривать с мастером на одном языке. Поэтому я не любитель посещать тайские массажи, где нет возможности спросить у мастера совета, узнать информацию о технике и высказать свои пожелания.

— Недавно Вы выложили тикток, который набрал 10 миллионов просмотров за короткое время. Вы ожидали такой популярности? И какие чувства вообще испытали?

Я давно веду бизнес и знаю о рекламе все, поэтому, конечно, я ожидала хорошего отклика. Главное правило, которого я придерживаюсь – будь смелой и яркой!

— Вы лично руководите всеми 11 филиалами, хватает ли у Вас времени на личную жизнь?

3 года я самостоятельно вела бизнес. Работала с 8 до 12. И естественно, я даже думать не хотела о личной жизни. Однако сейчас со мной работает целая команда. Каждого сотрудника я ценю и уважаю. Я считаю, что профессионально очень выросла, работая с этими людьми.

— Какие у Вас планы на будущее? Ждать ли нам Persik Body Concept в других городах?

Надеюсь, когда-нибудь Persik будет в каждом городе нашей огромной страны. А пока планирую открыть новую студию, в которой мы будем делать массаж не только женщинам, но и мужчинам.

@kak.minina