Все записи
15:29  /  14.06.16

3250просмотров

Татьяна Лазарева стала новым шефом проекта "Возраст Счастья"

+T -
Поделиться:

Проект "Возраст Счастья" официально открывается в новой версии.

С сегодняшнего дня "Возраст Счастья" - это социальная сеть для всех, кто переходит за отметку 50 и хочет оставаться молодым, полным сил и жить лучше прежнего. 

Шефом проекта (в русской версии) стала Татьяна Лазарева.

Тане Лазаревой в этом году исполняется 50, и мы все очень рады ее приходу в проект. Проект "Возраст Счастья" родился в России и начинался на русском языке, поэтому русскоязычная версия проекта нам конечно особенно дорога. И лучшей кандидатуры, чем Таня, для ее руководителя, по-моему, и не придумаешь!

Пишите, обменивайтесь опытом, знакомьтесь, общайтесь, дружите, влюбляйтесь, вместе путешествуйте, делитесь новыми методиками, находите новых друзей и единомышленников по всему миру. И, главное, вместе получайте удовольствие от жизни!

"Возраст Счастья" - это новая коммуникацинная платформа для всех, кто хочет после 50 жить лучше прежнего.

Мы - первые. Ни одно поколение до нас еще не сохраняло молодость после 50-ти.

Мы - новые. У нас есть уникальная возможность совместить огромный жизненный опыт и энергию, необходимую для того, чтобы применить его на практике.

Мы - крутые. Пик жизни теперь наступает в 60-65 и мы на этом пике или на подходе к нему.

Нам обязательно нужно общаться друг с другом, обмениваться опытом, учиться друг у друга потому что нам, первым, учиться больше не у кого, а терять время мы не хотим, потому что время - это самое ценное что у нас есть.

Хотите после 50-ти жить лучше прежнего? Значит вам сюда.