Все записи
16:30  /  1.12.10

534просмотра

Программа «Большой дозор»

+T -
Поделиться:

Михаил Прохоров выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

Комментировать Всего 4 комментария
+5

Реально более 40 часов. Платить за это не имеем права. Из кармана, из тени? Например, водители. Водитель Михаила, наверняка за рулем более 16 часов, если он на работе 14. 

Михаил, хочу быть услышанным!

Теперь уже - Ваш проект "Пестово", где мы купили дом, демонстрирует управленческую импотенцию. Назначьте менеджера для работы с клиентами (потратившими миллион баков, как минимум).  Это будет правильно! 8-9607001111 Владислав

Отзыв на пост

Михаил, вот ВАС услышали! Дело резко сдвинулось с нуля на балл выше. Доведем до "5"? Если Вам будет впредь интересно мнение Вашего клиента, готов высылать свои ощущения от общения со стафом на любой удобный Вам адрес. Мой телефон известен - сообщите адрес :-)  Спасибо за участие и удачи!

Михаил, как мне кажется, сложность объяснения Вашей позиции кроется в том, что между социальными группами не существует единого понятийного аппарата, единых точек отсчета.

например, если мы сейчас зададим вопрос: "что такое средний класс в России?" то получим невероятно широкий спектр вариантов ответов. поэтому достичь согласия, как этот класс развивать и взращивать будет весьма затруднительно.

Трудовой кодекс не имеет основы в современных условиях. он, как Вы заметили, имеет основу в 80-х годах - в другой общественной формации, а в настоящем контексте болтается в воздухе. отсюда переживания многих людей за то, что стоит его чуть тронуть, он вовсе упорхнет как птичка через узкую форточку.