Пока вы, входя в метро, думаете, нацепить маску или нет, в маленьком немецком городе Идар-Оберштайн произошло первое в мире убийство на почве «Короны».

Вечером на автозаправку заехал за пивом 49-летний мужчина, и пошёл рассчитываться на кассу. Юный кассир (студент на подработке) отказался продавать ему пиво, указав, что на покупателе нет маски. Покупатель возмутился и сказал, что маску надевать не будет. После чего покупатель уехал и вернулся из дома уже с пистолетом. И в маске. Он опять взял пива, демонстративно снял маску и подошёл к кассе. Кассир снова отказался ему продавать пиво. После чего мужчина достал пистолет и выстрелил 20-летнему кассиру в лоб, убив его на месте.

Пока вы недовольны московским QR-кодом, австралийские власти открыли огонь (как они выражаются из «нелетального оружия») по участникам демонстрации против драконовских мер, которые учинило тамошнее правительство, которое оказалось в эту пандемию самое зверское из всех правительств. Хотя казалось бы – купайся в море, жри кенгуру, пей вино, ан нет.

И никого это уже не удивляет – если правительство открывает огонь по своим гражданам, дабы принудить их к благому делу- вакцинации, то возникает логичный вопрос – насколько ж это благое дело, ради которого нужно стрелять по населению?

Откуда проистекает следующее грустное заключение – если государства применяет оружие против людей по поводу «короны», ничего удивительного, что граждане начинают применять по поводу «короны» оружие против других граждан.

А все дело в беспрецедентном психозе, который накрывает одну страну за другой , пока так называемая пандемия приближается уже к двухгодичной отметке. Психоз этот подогревается с двух сторон. Одна сторона - это СМИ, и вы будете смеяться – русские СМИ в этом всём -удивительное исключение. Вся остальная пресса проводит конкретные кампании запугивания, вдалбливания катастрофических ожиданий, охотится не только за инакомыслящими, но и за теми, кто просто задает неудобные вопросы.

На катастрофических сценариях себе сделали имя уже сотни «экспертов» типа консультанта немецкого правительства Лаутербаха, который примерно раз в месяц делает по всем каналам предсказания о том, что буквально через тридцать дней будут сотни тысяч зараженных в день и деревьев не хватит на гробы. Причем, не только про Германию: когда Швеция не стала вводить у себя жесткие меры, именно Лаутербах предрекал, что это «смертельная ошибка» и через месяц шведское здравоохранение рухнет и будет вывозить трупы в рефрижераторах. Сейчас он утверждает то же самое про Данию.

И таких экспертов каждый день звучит из всех мегафонов десятки, и правительства вводят все новые и новые ограничения на основе именно этих апокалиптических прогнозов. Причем, ни один из этих сценариев, а также «моделей», которые выстраивают расплодившиеся «аналитические конторки», ни разу так и не сбылся. Почти за два года. Ни разу.

И тут возникает второй фактор психотизации населения: огромное количество противоречивых вопросов, на которые не дается ни одного ответа, а также горы лжи, которые из себя исторгают люди, которые как бы призваны с пандемией бороться. У людей возникает не то, чтобы модный «когнитивный диссоннас», у людей тупо едет крыша от этого.

Первый вопрос – он же основной – откуда взялся вирус и почему он такой, какой есть. Не ответив на этот ключевой вопрос, человечество становится легкой добычей дальнейших вирусных атак. Нет даже точной даты начала пандемии. Вот китайцы сейчас утверждают: «Исходя из выбранных для анализа 12 репрезентативных регионов США, случай первого инфицирования с вероятностью 50% в основном мог иметь место между августом и октябрём 2019 года», — говорится в докладе Академии наук Китая. (https://t.me/rt_russian/77468). И тут мы видим, как ведет себя Всемирная Организация Здравоохранения в деле установления истины, которая месяц за месяцем ноет: «ой, нам Компартия Китая не дает визы», «ой, а нас не пустили в Ухань». Потом их пускают в прихожую той самой лаборатории в Ухане, показывают им издалека какие -то мятые бумажки на манер Бендера, и ВОЗ гордо произносит «Мы увидели доказательства того, что вирус имеет естественное происхождение» и весь мир должен этому верить.

Но уже сложно верить людям, которые постоянно декларируют взаимоисключающие вещи: «маски бесполезны»/»маски обязательны», «стадный иммунитет нас спасет»/ «стадного иммунитета при ковиде не бывает», «вакцина нас защитит на два года»/ «необходимо ревакцинироваться каждые полгода» и так далее. А потом, когда их спрашивают «а что вы там говорили про бесполезность масок?» на что они на голубом глазу отвечают «потому что тогда масок не хватало на всех, ну вы же понимаете». Таким образом, расписываясь в том, что они, исходя из политической ситуации, идут на откровенную ложь.

А ситуаций таких за пандемию уже тысячи. И тут приходит газета Telegraph: «Учёные из Уханьского института вирусологии ещё в 2018 году планировали выпустить модифицированные коронавирусы в популяцию летучих мышей. Всего за 18 месяцев до появления первых случаев COVID-19 исследователи обнародовали планы по созданию химерных вирусов. «Улучшения» учёные планировали как раз в том самом спайковом белке, из-за которого новый коронавирус оказался таким заразным. После генной модификации учёные собирались инфицировать летучих мышей из провинции Хубэй. Это было нужно, чтобы привить их от болезней, которые могут передаваться людям.

На свои исследования специалисты просили $14 млн у американского Агентства перспективных исследовательских проектов в области обороны. Однако американцы отказались финансировать исследования, поскольку посчитали их слишком опасными. (https://t.me/rt_russian/77382)

И тут приходит Wall Street Journal и говорит: «Советник белого дома Фаучи и США все-таки спонсировали китайские исследования по «повышению функциональности вируса» (это такой эвфемизм для «создание более смертельного и заразного для человека вируса») и потратили на это миллионы долларов. https://www.wsj.com/articles/fauci-wuhan-lab-funding-gain-of-function-11627684856

И только ВОЗ, которая благодаря ей же и объявленной пандемии, теперь купается в деньгах, которые не снились космическим агентствам, продолжает рассказывать сказки про съеденную летучую мышку.

Свой вклад в психотизацию населения внесли и производители экспериментальных вакцин: «две дозы нашей вакцины и на два года организма защищен – к осени пандемия закончится». Потом на том же голубом глазу два года превратились в полгода, а теперь уже «главный по коронавирусу в Израиле профессор Салман Зарка призвал страну начать подготовку к введению четвёртой дозы вакцины. «Отныне это наша жизнь, в новых и новых волнах (Ковида)», - сказал он.

То есть, население готовят к вакцинации каждые три месяца». https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/

Можно, конечно, запугивать людей «Дельтой», которая пробила пуленебробиваемые вакцины, выпущенные как мы помним, на рынок в экстренном порядке с отменой 90 процентов процедур. Но тут нам приносят данные по Индии, где и зародился «Дельта» - там всплеск нового штамма занял ровно месяц и все вернулось к унылой ковидной рутине.

То есть, по-хорошему, Биг Фарма абсолютно не оправдала надежд населения планеты и ничего, кроме превращения человека в подушку для иголок ей предложить нечего. За два года. При бешеных деньгах. Что это как не провал?

Все данные по вакцинации показывают, что в каждой стране, кроме Сан Марино и Гибралтара, имеется от 30 до 45 процентов населения, которое не будет прививаться даже если по ним будут стрелять как в Австралии. И во всех странах наблюдается стагнация процесса вакцинации – люди уже не верят ни во что – графики вышли на плато. От этого у правительств в руках которых всего два инструмента – вакцина и локдаун- натуральная истерика. Она выражается в попытках введения самых жестких вариантов сегрегации общества – чтобы люди с простым тестом не имели доступа вообще ни к чему – от самолетов до ресторанов, чтобы просто переболевшие ( у которых иммунитет гораздо сильнее чем у вакцинированных) также не имели доступа к благам цивилизации и все предпочтения отдавались только вакцинированным. Такое впечатление, что правительствам нужно отработать как можно быстрее некую программу.

И заявления о том, что «вакцина никогда не будет обязательной» точно также оказались ложью, как и предыдущие громкие заявления в эту пандемию. Не мытьем так катанием – они вводят обязательное шприцевание- например, профессиональных групп. Что приводит к удивительным результатам – например к увольнению во Франции 3000 медработников. То есть – в пандемию увольняем медработников тысячами. Или они не нужны в пандемию?

Все карты спутал еще и тот факт, что вакцинированные точно также разносят инфекцию как и непривитые (то есть, это не так называемая «стерильная вакцина»). Но эффективные менеджеры делают вид, что этот факт им неизвестен. И тут европейцам говорят «тогда мы отменим бесплатные тесты», чем расписались только в тем, что ПЦР тесты, оказывается, вообще не нужны в таком количестве. Потом некоторые одумались – поняв, что не будет тестов- тут же кончится пандемия- то есть она перейдет из разряда широковещательной медийной пандемии в разряд обычного бедствия. В Австрии пока сократили действие теста до 24 часов, что выглядит довольно иезуитски.

«Правительства теряют терпение» как выразился еще один израильский медицинский топ-менеджер. Тут он попутал рамсы. Это не правительство теряет терпение. Это население теряет терпение. Потому что последовательность: «носите маски и протирайте поручни и все будет хорошо»- люди заболевают и умирают, «делайте вакцину и все будет хорошо» - люди заболевают и умирают, «делайте бустерную привику» - люди заболевают и умирают – она уже демонстрирует, что всё идет не так.

Это не может продолжаться вечно. Это не может даже продолжаться еще полгода. Сопротивление и саботаж поставят всё на свое место. Или как в Дании, которая просто отменила все ковидные ограничения в стране. Просто все. В один день. Этот день Свободы чем-то там пропах.

В Германии скрежещут зубами от злобы и зависти. Результат – с 29 августа заболеваемость падает и падает (вчера 344 случая), смертность колеблется вокруг отметки 3 человека в день. И? И тут выходит Швеция, которую в дебатах относительно «короны» евробюрокарты просто стараются не замечать. Нет такой страны. Там только плещется селедка.

И тут у нас всех два варианта. Или все забьют на всё и все кончится, либо… И тут мы вспоминаем, что никто так и не выяснил за два года откуда и как был получен вирус, который остановил самолеты и пивные. А значит есть вариант моментального получения другого, возможно более заразного и летального вируса. И опять «ниоткуда».

И тогда богатые станут еще богаче, а бедные еще бедней – как уже произошло в эту пандемию.

А средний класс просто растворится в воздухе. Потому что мешает всем.