Все записи
16:13  /  5.06.18

1845просмотров

Мастера эротических триллеров

+T -
Поделиться:

Сто лет мак не родил. Билл Клинтон написал книгу. Она называется «Пропал президент» и она типа триллер. Но, так как, из него писатель  - как из говна пуля, то книгу естественно писал Джеймс Паттерсон. И не стоило бы этого упоминать вовсе, если бы его феерическое выступление на персс конференции по поводу выхода книги. Потому что его естественно начали спрашивать журналисты насчет того – а вот тут у нас #metoo, а вам как спится? Естественно Билл Клинтон всеми руками и даже остальными частями тела – за #metoo.  Погодите. А это тот самый Билл Клинтон, который лгал под приясгой насчет своей сексуальной связи с Моникой Левински , которую кстати последняя описывает «это не был abuse это было просто использование своей власти». С логикой у девушки давно непроядк, мы это заметили. Но дело тоже не в этом. Потому что в те же времена Билла Клинтона некая дама Кетлин Уайли (а потом еще и Анита Хилл с сексуальным харрасментом а за ними – Бродерик с изнасилованием  и Паола Джонс опять с харрасментом) и  обвинила именно что в изнасиловании. Не в песнях при луне. В реальном rape, что очень сильно отличается от sexual misconduct.

И что? А ничего. Даже больше, чем ничего – виднейшая феминистка Америки Глория Штайнем написала потрясающую в своей бесстыжести статью в NYT  Feminists and the Clinton Question про то что «сама виновата и вообще она старая, годящаяся Левински в матери» кто ж ее захочет. Потому что виднейшая феминистка Америки была подружкой его жены. И они вместе разделяли демократические взгляды и щедро делились ими со всеми остальными.  Погодите – а это не те ли же самые люди, которые на основании мужицкого сортирного базара Трампа «я просто хватаю их за pussy» пытались его обвинить в изнасиловании всех вокруг с полседующим тимпичментом? Да да Это они зайки. И вот журналист на пресс конйференции спрашивает Клинтона – а модет вам тогда надо было уйти из президентов? На что Клинтон смотрит на журналиста как на клинического идиота и говорит «Я все сделал правильно и не пошел в отставку. Потому что я гарант конституции»

Действительно – импичментом можно грозить  только Трампу за базар, а за серийные изнасилования душке-демократу даже уже вынесенный импичмент нипочем; Учитесь сынки. 

Хотя казалось бы – в чем ращница между Вайнштейном и Клинтоном и почему одному все а другому ничего? У демократической общественности с пулицеровскими лицами на это нет ответа. Зато шоу «Вайнштейн который трахнул всех» – must go on. Вот уже, казалось бы, хватит.

А оно все не кончается и не кончается. Все что происходит с продюсером Вайнштейном выглядит как фарс, ходит как фарс , крякает как фарс. И ни у кого не хватает вкуса все это хоть как-то прекратить. Вы не поверите но Вайнштейна опять обвинили в нынешний понедельник . На этот раз две актрисы, чьи имена не знакомы даже мне, не то что простому зрителю. И по закону жанра - все в более тяжелых преступлениях. На этот раз уже идет речь не о щипках за задницу и грязных подмигиваниях – речь идет об избиениях с последующим изнасилованием. И конечно это все произошло двадцать лет назад и нет ни свидетелей, ни свидетельств. Но это уже неважно. Вот странное дело – помню по своей работе в криминальном отделе газеты, раньше нужно было для предъявления таких обвинений хоть что-то – например платье со следами спермы. Побои там всякие. Синяки. Оказывается, теперь этого ничего вообще не надо.  Мы же помним – именно светочу демократической мысли Клинтону махали перед носом обспусканным синим платьицем стажерки Белого дома. И что? А ничего  - никого это даже не впечатлило. И он до сих пор кумир демократов вместе со своей отвратительной женушкой, которая его всячески покрывала. А тут уже все платьюшки поистерлись об голливудские castingcouchс другими продюсерами за столько лет. 

Но тут логика простая – у одних получилось, почему не попробовать остальным. Дверь в кассу открыта.

Но понедельник несет все новое и новое – вот уже и Брайн Де Пальма режиссер неплохих триллеров решил снять триллер о судьбе Вайнштейна. Да да тот самый, которого обычно публика помнит по «Лицу со шрамом» а на деле еще были экранизации Стивена Кинга и «Лопнувшая шина –Blow Out» - ответ Микеланджело Антониони на его BlowUp. И «Путь Карлито» и «Тело двойника». Названия привожу по приниципу их популярности на видео. Короче, он мастер такой триллер-попсы. Но мощный. 

Хотелось бы теперь посмотреть сценарий – там обязательно должна прийти в менты девушка и сказать, что ее убил Вайнштейн двадцать лет назад. И съел. Думается, что русских депутат Слуцкий крестится в сторону Запада и рад тому, что не живет на Малхолланд Драйв, воспетом Дэвидом Линчем, а в обычной нормальной Москве и это безумие коснулось его только по далекой касательной.  А ведь найдется группа товарищей, желательно из громко анонсировавших бойкот Госудмы, которая могла бы снять триллер и про Слуцкого. И нанять режиссером Сенцова. Хотя судя по его единственному режиссерскому творению – он такой же режиссер как и террорист. Или такой же террорист, как и режиссер. То есть – никакой. Но у нас же есть Кирилл Серебренников! И название чтобы было в стиле русской классики – все как любит Кирилл   Евгеньевич – «Слуцкий и Думы» или «Слуцкий и Дамы» и чтобы где-то маячила тень Островского.

И вот что интересно даже Леонид Слуцкий себе не задает вопроса «Когда это все кончится» Потому что знает ответ – это не кончится до тех пор, пока у Вайнштейна останется хотя бы один доллар. А вот до этого момента в очередь в участок будут прибывать все новые и новые жертвы потрясающей сексуальной активности Харви нашего Вайнштейна.

И где то на свободе над ним радостно хихикает серийный насильник и лжец под присягой Уильям Джефферсон Клинтон, бывший президент США, муж кандидата от демократической партии в президенты США.

 Для понимания того какие же статусные американские феминистки – специальные люди ссылка на статью - тут