Все записи
14:27  /  12.08.18

1338просмотров

White Men Can't Jump

+T -
Поделиться:

Демократы не умеют проигрывать. То есть те люди, которые называют себя демократами. Вы же не будете всерьез рассматривать обезумевшую мадам Клинтон – борцом за реальные демократические ценности? Ага. Вы еще ее феминисткой назовите после всего этого грязного бардака, который она развела со своим муженьком, который не умеет даже на посту президента США держать член в штанах? 

Но ведь все эти лица – просветленные идеей задавить каждого, кто не согласен – они уже слились с ее лицом. Приход Трампа заставил показать реальное мурло. Людей, которые из-за проигрыша готовы порушить само понятие «демократия», «свобода слова» - достаточно было времени, чтобы увидеть – во что превратилась знаменитая принципиальная и непартийная пресса. Вот он – 91 процент публикаций про POTUS’а – негативные. Эти люди не умеют проигрывать, потому что уверовали в собственную исключительность. Вера в первородство нью- йоркского коуча по гендерному разнообразию перед фермером из Айовы. 

 И оказалось, что эта вера посильней аврамических религий – судя по тому бешенству, которое испытывают все эти прекрасные люди в модных тряпочках. Проблема только в том, что им при этом не удается сохранить цивилизованное выражение лица.  

Собственно, это, как оказалось, не только американская проблема – те, кто привык сверять свою жизнь по методическим документам Йельского университета, кафедры политологии, мультиплицируют modusoperandi. В самых разных странах. И они тоже не умеют проигрывать.Вот просто совсем. 

Недавний пример – как бесславно закончился скоординированный наезд на депутата Слуцкого, который был скопирован с #metoo как две капли воды. Московская франшиза голливудского безумия. И, кроме вполне подконтрольных условно демократическим силам открыто антитрамповским СМИ,  в кампании поучаствовали и местные умельцы.  Но доказательств мы так и не увидели, депутаты спустили кампанию в унитаз, хотя мы и знаем, что именно в этом они большие мастера по широкому кругу вопросов. В общем, участники кампании и последующего бойкота, который превратился в фарс, оказались глубоко фрустрированными.  На манер той знаменитой уродливой тетушки, которая демонстративно выла на камеру, когда объявляли результаты выборов в США.

И точно также как коллективная CNN скидывает теперь в костер для поджаривания собственного президента весь бред вплоть до покупки Трампа русскими, не могут никак остановиться и собирают свой хворост для костра мести. Хотя, кончено, тут и труба пониже и дым пожиже и ставки копеечные. Просто они в принципе не привыкли проигрывать в благородной миссии раскола общества. 

На самом деле меня не слишком волнует сам депутат от ЛДПР Слуцкий. Мне интересно наблюдать как действуют самопровозглашенные Силы Света в разных странах. И действуют они до смешного однотипно. Как будто их учили одни и те же инструкторы. Не получилось нарыть компромат с grabthembypussy, публикуй про то, что Трамп расист или антисемит. Потому же про вмешательство русских в выборы и про связи его же с ними же. Облажался с бойкотом  депутата и харрасментом– запускай новую телегу, например, про недвижимость депутата. И чем загадочней и пафосней делаешь лицо, тем лучше. Не рефлексируй. Распространяй. 

И тогда «Новая газета», которая поразила общественность фантастическими бреднями про Синих китов под видом расследования, публикует нечто про недвижимость депутата Слуцкого. А точнее – про его дочь. Нет, дочь не похожа на недвижимость, более того, судя по всему, очень подвижная и симпатичная барышня. А вот, не имея профессиональных навыков подобраться к самому депутату, «Новичок-newspaper» цепляется к тому, к чему даже  Life никогда не цепляется – к детям. И раздувает  пузырь – откуда и на что она живет, на чем ездит и тд. По этому поводу сам Леонид пишет забавно: «1 августа я получил запрос от журналиста «Новой газеты» Олеси Шмагун, которая в ультимативной форме потребовала до 18.00 2 августа ответить на вопросы, связанные с имуществом моей дочери. Ультиматумов не приемлю, поэтому дождался выхода статьи». И отвечает по существу: «Итак, «Новую газету» интересует откуда у моей дочери автомобиль Porsche и дом в подмосковном «Миллениум парке». Отвечаю: дом строил её будущий муж + немного помог я. Кстати, сразу две неточности, моя дочь давным-давно не работает в глянцевых журналах, хотя приобретённый там опыт пригодился. У них с мужем свой бизнес, которого вполне хватает и на семью, и на машину, и даже на некоторую благотворительность. И во-вторых, «Новая» лукавит, приводя рыночную стоимость дома, который наши дети, начав отношения много лет назад, строили с нуля, что в разы дешевле.»

Несмотря на то , что дочка Слуцкого непубличная фигура, частное лицо, в советах директоров банков не заседает, как некоторые детишки. В Лондоне не отсиживается как дети российских медиа-звезд, особенно «демократического направления» (не обращайте внимания – это у них такое самоназвание).  

Короче, очередной Синий Кит. Хотя кстати на смену ему уже пришли новые интернет- чудовища, которые якобы доводят детей до самоубийства – «Розовые феи». Ждем еще одного мощнейшего текста. Или не ждем – нам пофигу.

Комментировать Всего 1 комментарий
на смену ему уже пришли новые интернет- чудовища, которые якобы доводят детей до самоубийства – «Розовые феи»

Уже новое - Момо 

 

В Австралии пугают родителей тем, что это русское изобретение. В России - что чуть ли не оружие ЦРУ.