Все записи
15:48  /  4.02.19

658просмотров

Пощечина общественному вкусу

+T -
Поделиться:

Считается, что медиа-скандалы это, когда какая-то телка с надутыми губами из «Татлера» сказала гадость про подружку из SNC (покойного). На самом деле –нет. Настоящие медиа скандалы это когда Макрон говорит, что «желтые жилеты» это правые, левые и русские в соцсетях и, конечно, на RT. Или когда украинские депутаты ПАСЕ методично раз за разом нападают на ведущую русского телевидения Ольгу Скабееву.

В позапрошлый раз они прямо во время записи включения из ПАСЕ прямо в холле этого неуважаемого заведения окружили ее и стали петь свой гимн и всячески блокировать ее работу. Тогда это было как бы «проявлением карнавальной культуры» веселого народа. Бахтин? Да пошли вы в дупу со своим Бахтиным, между прочим.

Это попало на записи. Был скандал. Но небратьев это ничему не научило, и они решили продолжить. Но уже применяя физическое воздействие. И, желательно, не привлекая внимание европейского начальства, хотя именно оно распустило им руки. На прошлой неделе украинский депутат уже просто навалился своей тушей на русскую телеведущую пытаясь вытолкнуть ее с рабочего места в ПАСЕ: «Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Скабееву сначала толкнул украинский журналист Сергей Сидоренко.

После этого так же поступил член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европа Борислав Береза.» ну понятно, что с девушками мужикам воевать оно сподручней. Попробовли бы они это сделать с Константином Львовичем – мужчиной косая сажень в плечах и под два метра ростом. Чтобы отвлечь внимание от собственного мерзкого поведения укродепутаты еще и запустили телегу о том, что Скабееву собираются лишить аккредитации при ПАСЕ. Но это уже совсем wet dreams и fake news.

Но слава богу у нас еще в Москве есть тоже большие мужчины не только телом но и сердцем – и первым кто за нее вступился это был Леонид Эдуардович Слуцкий. И как человек и как глава комитета Госудмы по международным делам. «Позиция патологически антироссийского депутата Верховной Рады Гончаренко – члена украинской делегации ПАСЕ – о том, что российскую журналистку Ольгу Скабееву собираются якобы лишать аккредитации из-за инцидента в ходе прошедшей сессии Ассамблеи – это абсолютный фейк. Это не соответствует действительности. Что касается того, что произошло – просто неудобно. Борислав Береза – мы его хорошо знаем – здоровенный мужик. И толкать женщину – будь она российской журналисткой или кем-то другим – это недостойно мужчины. Поэтому, то, что высказал в частности Рамзан Кадыров в адрес господина Березы – полностью к этому присоединяюсь» (Чеченский лидер пообещал Березе пощечину после того, как нардеп грубо повел себя с журналисткой Ольгой Скабеевой.)

Слуцкий продолжает:

«Никаких претензий к Ольге предъявлять нельзя. То, что пытаются раздуть вокруг этого в украинской Раде и в антироссийской настроенной части украинского гражданского общества – этого стоило ожидать. Там пользуются любой зацепкой, чтобы пытаться раздуть подобные скандалы, имеющие заведомо антимосковскую направленность. Ольга – достойнейший человек. Она ведет одну из лучших программ с Евгением Поповым. Она прекрасно работала на сессии ПАСЕ. Другое дело, что сегодня в ПАСЕ у нас есть масса коллег - украинская делегация и польская делегация, значительная часть скандинавских делегаций – которые выступают за шельмование России на этой европейской межпарламентской площадке… Мы гордимся нашими журналистами на международных площадках за рубежом. Они часто рискуют жизнью, как это происходило в Сирии и дают объективную картину о том, что происходит в зарубежных странах. И безусловно нет сомнения, что они будут и впредь будут объективно для нас освещать события, которые интересуют российскую аудиторию. А российская аудитория, все мы – будем наших коллег – таких честных, профессиональных, красивых людей как Ольга Скабеева – неизменно поддерживать»Вот таков градус настоящих медийных скандалов. Это вам не сумочками «Биркин» меряться…

Комментировать Всего 1 комментарий

Кто не знает г-на Слуцкого как одного из последовательнейших и принципиальнейших защитников прав женщин-журналистов и их достоинств! Только читаешь "депутат Слуцкий" и сразу вспоминаешь ..