Все записи
14:03  /  20.03.19

392просмотра

Империя наносит

+T -
Поделиться:

А помните такого прекрасного мужчину - актера Джасси Смолетта? Из сериала Empire? Нет? Я вот тоже нет – потому что не смотрел Empire, хотя он уже четыре сезона фигачит. 

Всё потому, что Джасси прославился тут совсем другим  аспектом актёрского мастерства.  Дело в том, что на него напали проклятые трамписты, обызвали его пи-ром, ниг-ром и прочими словами, которые теперь, как у иудеев имя Б-га - пишутся не полностью. Кричали MakeAmericaGreatAgain. О чем Джасси и сообщил в полицию и особенно в газеты. Ну а так как газеты обожают все, что связано с правым экстремизмом и Трампом – естественно предоставили актеру сцену.  

Менты тоже подписались, но, чем больше они трудились, тем меньше им нравился результат. Короче, оказалось, что актер сам нанял братков, чтобы они все вот это проделали с ним, чтобы все поняли в каком ужасном мире трампизма приходится жить простому черному гею-актеру.  

Принцип тут простой – пока все вокруг кричат про ужас-ужас «правого поворота», а ужаса никакого не происходит, и никто нападать не собирается, надо все это инсценировать, чтобы доказать, какой -так ужас. Ну и на прошлой неделе судье это тоже все не понравилось и ему вкатали срок.  По ходу следствия выяснились и главные мотивы всего этого спектакля – оказывается мужчина-актер таким образом хотел получить -внимание – право на увеличение гонорара со стороны продюсеров сериала Empire. 

То есть, в основе лежала банальная человеческая жадность, и только ради нее была вся эта постановка, которая в сконструированной общественной обстановке могла и прокатить. Но, все-таки, он оказался плохим актером. Собственно, что и имели ввиду продюсеры сериала, не предлагая ему повышения гонорара.  Ну, в общем теперь и работы лишился и тюрьма на носу.  

Хотя, как показывает практика – как только ты слышишь, как кто-то пытается форсить «политику», знай – кто- то хочет решить какие- то свои проблемы – от финансов до новой позиции на работе или еще какие-нибудь ништяки. Людям, которые 70 лет жили при советской власти это все очевидно и знакомо. Теперь, благодаря носителям все той же левой идеи (спасибо им за коммунистический рай) с этим образом мысли и действий приходится знакомиться доверчивым западным демократическим странам.  

В связи с этим нельзя не вспомнить, что только что был годовой юбилей самой крупной атаки левого экстремистского движения  #metoo на территории России. Напомню – в один прекрасный весенний день сразу четыре журналистки особо демократических СМИ совершили информационный наезд на главу международного комитета госдумы Леонида Слуцкого.  Прилежно, как по писаному. 

Это сильно подогрело русскую медийную повестку, а заодно, например я вообще узнал, что в Госдуме есть депутат Леонид Э. Слуцкий. И многие узнали. И присмотрелись. Собственно, именно тогда нарисовалась одна из версий  причин скоординированного камин-аута митушности. Все это выглядело странно – особенно отражение скандала в СМИ. Ну с тех пор утекло 365 дней и некоторые из этих СМИ самым позорным образом запалились на двойных моральных стандартах. Но самый прикол в том, что за это время обличители всех мастей пошли со своими акциями вниз, как та самая группа Школова, которую никто никогда не видел. В то время, как Леонид Э. Слуцкий оказался мужчиной не только галантным, но и реальным политиком, который занимает много места в международной повестке. Видимо его активность и пугала некоторых и как следствие… ну, мы, короче, видели весь этот спектакль. Громко заявленный бойкот как-то тихо сдулся. Да-да про принципиальность  московско-лондонских журналистов мы тоже в курсе. Кстати, а где широко объявленная пленочка? 

Остановить терминатора не удалось. В результате оказалось, что никто кроме Леонида не бился за Машу Бутину (ах да, по мнению какой-нибудь svobodaона неправильная девушка, без прав на защиту). Он же отстаивал интересы страны в ПАСЕ – чтобы там не вытирали об Россию ноги на каждом заседании на деньги самой России. Он возил западных парламентариев в Сирию. Он инициирует процессы вы альтернативном евро-азиатском парламентаризме. Он привозит западных политиков в Крым, прорывая информационно- пропагандистскую блокаду. Он наводит cмировыми политиками мосты в условиях, когда все остальные пытаются их сжечь под разговоры о демократии. 

Ну, а теперь подумай, а что за этот год сделал ты?

 

 

Теги: #meetoo