Все записи
12:31  /  25.06.19

405просмотров

Жара в Брюсселе

+T -
Поделиться:

Тем временем, вокруг российского пребывания в ПАСЕ разворачивается интрига, которая больше похожа на битву терминатора Слуцкого с мировой гидрой. 

Совершенно случайно перед рассмотрением вопроса о возвращении России в ПАСЕ, оживились голландские расследователи малазийского боинга. Что-то опять пробубнили в адрес России – и вроде не сказали ничего нового , но фон соответственный возник. По этому поводу телеграм-канал Скабеева (https://t.me/skabeeva) написал : «Вот и на ответ на вопрос, зачем в прошлую среду нам экстренно представили то самое ‘расследование международной следственной группы’ по сбитому боингу, которое ничего не доказывает, но осадок, как говорится, остался.

Чтобы сегодня в день голосования по возвращению России в ПАСЕ появилось вот это письмо- от нидерландского фонда помощи родственникам жертв крушения MH17:

«Мы призываем вас, и делегацию Нидерландов в Парламентской Ассамблее, и всю Ассамблею Совета Европы временно отложить восстановление права голоса Российской Федерации» Совпадение? Не думаю»

В промежутках между заседаниями украинские типа парламентарии раздавали  цветной буклет Лица русской пропаганды с портретами Маргариты Симоньян, Вл. Соловьева и Киселева.  На что канал Беспощадный пиарщик  (https://t.me/prbezposhady ) высказался  конкретно: «Девочки, можно что угодно говорить о российской пропаганде, но происходящее с нашими журналистами на ПАСЕ (включая уютные загоны для работы размером в полметра) - это самая настоящая травля. Почему нет такого же списка с журналистами BBC и CNN?»   А сама Маргарита Симоновна (https://t.me/margaritasimonyan)  по домашнему посетовала: «Жду, когда нам всем запретят в'езд в целомудренную Европу (Киселеву уже запретили), чтобы мы не научили их там плохому.  Денег и недвижимости за границей у меня нет, так что тут выдыхаем. С другой стороны, никогда больше не увидеть Сиену было бы огорчительно. С третьей стороны, не придется придумывать для Тиграна, почему мы опять должны провести летний отпуск не на его любимой Лазурке, а в моем обожаемом Адлере.

А с четвертой, как тут давеча было сказано, волков бояться — в лес не ходить.»

Ну а что буклеты- вон между заседаниями ПАСЕ некто Бляхер под камеры нам сообщает что все русские – ублюдки (дословная цитата) о чем и выставляет видео канал https://t.me/popov60minutes  . Уж больно укродепутатам не хочется видеть русскую делегацию в ПАСЕ.  Но проблема в том, что у этого состава депутатов пошел обратный отсчет, потому как Зеленский сейчас перетряхивает ожиревший от коррупции корпус всяческих парламентариев и кому-то скоро надо будет собирать чемодан-вокзал-Черновцы.

Но упорная работа главы международного комитета Госдумы Леонида Э. Слуцкого с ПАСЕ и его серьезная позиция принесли плоды и сегодня должны были уже голосовать по осенней сессии ПАСЕ в которой должна участвовать Россия.

Тут же состоялся демарш укродепутатов: «В украинской делегации в ПАСЕ допускают возможность приостановить свое участие в ассамблее.

 "Мы встанем и будем протестовать. И когда они останутся в зале, мы покинем его. Пусть они голосуют за Генерального секретаря (ПАСЕ- ИФ) без Украины",  -  отметила Ионова.

Ионова напомнила, что в последние пять лет  в подобных критических ситуациях на помощь приходил пятый президент Петр Порошенко – "он включался и просто звонил кому надо, держал связь и с Меркель (федеральный канцлер Германии Ангела Меркель – ИФ) , и с другими". ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО БЛ@ДЬ. Господи, какой же совок» - пишет канал вЛагерь (https://t.me/vlagr).

Но  пока ждали голосования, телеведущая Скабеева высказывалась оптимистично, на что ей сурово отвечали на канале Анастасии КАшеваровой, которая теперь работает в Госдуме: «Радуется (только)  Скабеева, пусть Незыгарь не обобщает. Делегация Госдумы реалисты. Мы не собираемся вальсировать с Европой, и под их дудку танцевать также не будем. У нас свой голос, и своя сольная партия.

ПАСЕ приняла резолюцию, которая отменяет дискриминационные нормы. Это повод для подачи заявки в ПАСЕ от России. Но теперь следующий шаг - подтверждение полномочий. Вот по итогам и будем решать.»

Вот на подтверждении полномочий и вышла заминка – его отложили на 24 часа на данный момент.

Это значит, что где-то в Брюсселе терминатор Слуцкий пошел расчехлять свой терминаторский лазерный пулемет. Пора добивать гадину в ее логове.

Теги: ПАСЕ