Все записи
22:25  /  19.09.19

338просмотров

Somewhere over the rainbow

+T -
Поделиться:

Немецкие журналисты – партийные пропагандисты. Когда посреди Берлина расстреливают чеченского боевика и террориста они обязательно пишут про «борца за свободу». 

На самом деле они сами себе роют яму – потому что в той же газете,  буквально на следующей странице будет стоять заметка о том, что чеченские банды в Германии по жестокости уже давно превзошли арабские кланы и тупо сносят их с криминального рынка. 

И все такие – оу, откуда у нас столько чеченских бандитов?

Тогда напомню вам про спецоперацию по вывозу «контингента» - сначала проводили пропагандистскую кампанию про массовые репрессии «чеченских геев» (забыв о чеченских, например лесбиянках), про невыносимые условия жизни ЛГБТ в Грозном и в аулах и потом организовали не менее массовый вывоз под этим соусом «пострадавших». 

 Не, я конечно, не спорю, что при Рамзане Ахматовиче есть сильно пострадавшие люди, особенно из тех, кто превращает ислам в боевое (в прямом смысле) оружие против России и всего мира.  

Но боже мой – вообще то у любого, кто живет в России начинается икота от смеха при словах о чеченском ЛГБТ – потому что все в курсе, насколько традиционное и старообрядное там общество и если уж кого-то там надо как-то защищать, то точно не мифических геев.  

Но западные люди этого не понимают… хотя постойте – все они понимают, поэтому, например, в Саудовскую Аравию даже не суются с правами человека. 

Какое побивание камнями? Какие казни на площадях? Нет этого!

 И тем не менее, тут смешной перец – докладчик ПАСЕ по правам человека на Северном Кавказе Франк Швабе, решил озаботиться именно чеченским ЛГБТ. Он бы еще чеченскими трансгендерами озаботился и экипажами НЛО, томящимися в застенках Грозного.  

 Для этого он сначала пошел разговаривать с главой комитета по международным делам Госдумы Леонидом Слуцким.    "Он хочет проверить все эти байки о нарушениях прав сексуальных меньшинств на Северном Кавказе, в частности в Чеченской республике. Завтра он едет в Грозный", - рассказал Слуцкий по итогам встречи. 

Даже понятно, почему Швабе решил сначала поговорить со Слуцким – главу комитета Госдумы до сих пор помнят в Европе как бывшего главу российской делегации в ПАСЕ и знают как вполне вероятного будущего замглавы самого ПАСЕ. Так что кто еще им расскажет про Россию на понятном парламентском языке. У них – парламентариев - свои расклады.

 По словам  Л. Э., Швабе интересен как человек, который давно занимается проблематикой прав человека, при этом сам является важной фигурой в ПАСЕ. «"Это для нас интересный партнер. Мы его плохо знаем. Поэтому, чтобы как-то судить и о нем, и выстраивать дальнейшие какие-то оценки, планы по сотрудничеству с ним лично, давайте дождемся его доклада".

Вообще – откуда дровишки про знаменитое чеченское гей-подполье? 

 Напомним:  в апреле 2017 года в "Новой газете" появился материал, в котором говорилось о массовом задержании в Чечне местных жителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов опроверг эти данные, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что нет оснований не доверять информации об отсутствии каких-либо гонений на геев, представленной главой Чечни Рамзаном Кадыровым в ходе общения с Владимиром Путиным. 

 Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что получила от издания имена людей, которые якобы подверглись репрессиям из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, и направила обращение главе СК.

 Татьяна Москалькова – уважаемый человек и чем дальше мы видим ее работу, тем больше ее уважаем.

Но боюсь, что «репрессированные геи» уже ходят по Берлину и очень тщательно следят за тем, чтобы их многочисленные жены не выходили на улицу без платка.  И получают на всех жен и детей огромные социальные пособия, а про свое «гейство» вспоминают только на продлении вида на жительство.

Я понимаю даже, что такой уважаемой и серьезной женщине как Татьяна Москалькова трудно противостоять массированной пропаганде от создателей чудовищных «Синих Китов» и прочего беспримесного бреда имени Димы Муратова и его авторок.

Но русского богатыря Слуцкого – фиг проведешь.

Более того – он не раз уже обсуждал эту тему с Рамзаном Ахметовичем Кадыровым и вынес четкое понимание того, что если уж РА чем то сильно озабочен у себя в республике, то точно не числом геев, стремящимся к нолю. 

 Из математики: из двух утверждений «число геев в Грозном близится к нолю, а в Москве оно близится к 10 процентам» - оба будут верными.  

Думается, что все, кому сильно надо свободы с заднего двора- те давно отмокают в московских гей клубах в шампанском и кокаине и не расстраивают своим поведением мега-традиционного Рамзана Ахматовича. И кто же их осудит? Точно не я.

 А то, что произошло с пропагандисткой компанией это не более чем попытка сделать гей-тему абсолютно циничным способом получить убежище в Германии.

Как пишет Дмитрий Стешин в своем телеграм-канале: 

«с 2015 года, европейские миграционщики стали требовать подтверждения «гонимости» и «притеснений». На то были причины. Случалось не раз, что после обретения вида на жительство, «гонимый гей» моментально превращается в цисгендерную членомразь-угнетателя, чем страшно огорчает принимающую европейскую сторону. 

 Более того, даже начинает применять насилие к европейской гей-публике, удивленной и скандализированной таким быстрым перерождением угнетаемого меньшинства. Вероятно, хитрые чеченцы, пытающиеся пробраться в Европу, специально наплели доверчивым корреспондентам «Новой» всякой жести, благо интервью были анонимными, а вырезку из газеты вложили в паспорт перед визитом в первую европейскую миграционную службу».  

 Подписываюсь под каждым словом, кроме «доверчивых журналистов Новой газеты». Там работают крепкие ремесленники и они знают, что и зачем они пишут.

В то же время сам Кадыров пишет в своем телеграм- канале так: «Приезд в Грозный представителей международных организаций является компетенцией МИД и иных федеральных органов.  А Чечня открыта для диалога с любыми делегациями, визит которых согласован с МИД.»

 Ну и хорошо, ну и ладненько. Всем пис и радуга.