Все записи
17:39  /  5.10.19

1906просмотров

Кто написал миллионы доносов

+T -
Поделиться:

Откопали все-так стюардессу нашу. И я сейчас даже не про квази-фемиистку Алену Попову, которую некие силы вызвали их небытия. А скорей о повестке, которую вдруг начали раскачивать, всуе упоминая ПАСЕ, Макрона и прочих обитателей леволиберальной учительской. С целью настучать и наябедничать. 

 То есть, чтобы вам было понятно вкратце – квази-дама, получившая крохи своего политического положения прямиком их рук беглого депутат Пономарева пишет письмо турецкому султану с жалобами на Леонида Слуцкого, с целью недопущения того в ПАСЕ.  Если вы думаете, что  грозный Слуцкий из влажных снов сплошь подрывных СМИ, снова пришел к ним в ночи и напугал – таки нет. Обсасывается тема,  которая была запущена для обкатки Metoo в России.  

То есть кейс, который закончился буквально пшиком.  Ни одна из аккузанток в суд так и не явилась, громогласно озвученный бойкот СМИ Думы закончился тотальным позорищем. И тут приходит некто Алена Попова и катает телегу. 

Нет, не Путину, Не Володину и даже не Шойгу. Она катает донос прямиком в кружок любителей России – в ПАСЕ. При этом пускает слезу по поводу того, что ее оштрафовали за акцию в метро с картонной фигурой- офигеть революционеры у нас картонные.  Но настораживает то, что мадам использует слово «обвиненный». Потому что никакой суд никакого обвинения не выдвигал. А следовательно – «фальшиво обвиненный». Вот тогда будет правильно. 

Судя по всему Попова активно фронтит какие-то силы в русской политической песочнице, которым стремно светить лицо самим. Провинциалов часто так используют. Но мне этот случай интересен другим.

Вот эта мода – стучать и жаловаться, писать доносы одних российских деятелей на других российских деятелей в рамках межвидовой борьбы «в заграницу» - она как-то заметно окрепла последнее время.  Когда в русской политике были ответственные в разной степени акторы, как -то этого позорного стукачества не приветствовалось. Но такая простая манипуляция общественным мнением как metoo сорвала крышку некоторым девушкам и они решили теперь, что любое огульное обвинение – хороший приработок и икра на завтрак. И поэтому все можно.

Кстати,  ровно за неделю до эпического доноса Алены Поповой парижский суд рассмотрел, наконец, обвинения, которые выдвигала основательница французского движения Metoo журналистка Сандра Мюллер ( это ее была задумка локального лозунга - «покажи свою свинью» #balancetonporc ) против одного топ- сотрудника телевидения на предмет домогательств.  И результат как обычно в суде – превзошел все ожидания. Ей присудили 15 000 евро за фальшивые обвинения и еще 5000 судебных издержек.  

Какая удивительная вещь – каждый раз, когда в дело включается реальная юстиция, а не фейсбучное право травли, обвинительницы и обвиняемые меняются местами. Ну это так – заметки на полях, чтобы была понятна состоятельность всего этого митушного бла бла бла, на котором сейчас пытается прокатиться девушка ниоткуда по имени Алена.

На самом деле все еще хуже, чем просто доносы политиков одной страны друг на друга в третьи страны – это вообще то говорит о том, что политическая ткань разъедается изнутри и происходит какая-то украинизация системы.  

Одно дело, когда просто граждане жалуются в ПАСЕ когда считают, что местные суды не идут им навстречу. Но когда люди которые считают себя политическими деятелями или депутатами – тут начинается натуральный обезъянник в стиле стран третьего мира. И за это надо конечно наказывать, причем именно по политической линии.

Мы уже четко составили себе представление, что в стране пытаются заработать себе привилегии люди, которые молятся по направлению на штаб квартиру ЕС. Расстилают коврики три раза в день и бьют челом в сторону Брюсселя. Или Вашингтона – они примерно в одном направлении , сразу не поймешь.

И вот уже журналисты старательно отсасывают хозяевам в какой-нибудь DeutscheWelle и при этом сало русское едят, как едко писал Михалков старший в промежутках между написанием гимнов. Это деструктивная мода. Хотя, конечно, при желании лечится уничтожением кормовой базы персонажей. Зарабатывают-то они на проклятой родинке и содержать на Западе этих обрюзглых Плохишей никто не собирается. Простое движение рубильника – и все. Желание пропадет сразу.

Теги: metoo