Все записи
00:55  /  19.11.19

300просмотров

Back Home

+T -
Поделиться:

Прошло совсем немного времени с тех пор, как из американской тюрьмы выпустили Марию Бутина, чья вино выглядит довольно странно – то есть только то, что она общалась с несколькими высокопоставленными политическими деятелями США, причем вполне мейнстримовыми. Оказывается, для того, чтобы кому-то из России для того , чтобы познакомиться с каким-нибудь конгрессменом, надо пойти и получить лейбл «иностранный агент». И именно за это ее посадили – чуть ли не первым осужденным по этому закону.  Понятное дело, что это не могло остаться незамеченным в России и куча народу вписалась за нее – от тех простых парней, которые разделял ее увлечение идеей защиты права граждан на оружие до высокопоставленных конгрессменов уже в самой России. Одним из таких деятелей был Леонид Э. Слуцкий, глава международного комитета Госдумы (ну на самом дел а кто если не он?) 

Поэтому Маша благодарила не только Путина В В, но и и Леонида Э. : "Хочу выразить благодарность Леониду Эдуардовичу, который один из первых не побоялся и выступил в мою защиту... он сказал одному из американских сенаторов, что вместо того, чтобы говорить общие слова о дружбе между странами, иди и скажи, что "Мария Бутина не виновна, выступи в ее поддержку" . Я считаю, что для человека, который не посмотрел на политическую обстановку, на риски, ведь он очень значимая политически фигура, он выступил как гражданин России", - заявила Бутина.

И вот новости. Машу Бутину приглашают работать именно в комитет по международным делам. Она официально получила приглашение от Слуцкого. 

По моему, к этому все и шло - что то в глубине мозга подсказывало, что Мария может рано или поздно оказаться под  крылом ЛС в международном комитете . ну так и случилось. А что - опыт международной работы - от конгресса до тюрьмы у нее есть, личная харизма - тоже. И она очень точно расставила приоритеты когда поблагодарила за помощь лично Путина. Умная девочка.

Русский телеграм откликнулся на известие оперативно. 

 Максим Кононенко https://t.me/kononenkome «Вот и хорошо, что получила. А то сколько я видел изряднопорядочных злорадствований на тему «поматросили и бросили». А также, что лучше в клифту лагерном, но в США, чем в костюмчике, но в Барнауле. 

Потому что мы в ответе за тех, кого вытащили. Потому что наши своих не бросают. Потому что депутат Слуцкий мужик. Ну и знает она теперь международные дела не понаслышке. На себе эти самые дела испытала. Так что предложение не только благородное, но и практичное. А так-то лучше никем Барнауле, конечно, чем в Риге начальником отдела расследований, как Алексей Ковалев.»

Писатель Игорь Молотов.    https://t.me/krasniydom Для Маши, безусловно, это прекрасный шанс проявить себя в большой политике и заняться практической работой по защите прав наших соотечественников, угодивших в американский капкан.  Русские – своих не бросают – и это не лозунг, но декларация нашей политики. А ведь я хорошо помню, когда нашей внешней политикой заведовал мерзавец Козырев, который сейчас доживает свой век в США. Именно он сказал, что у России нет национальных интересов.  И почти 20 лет их не было.  Даже страшно представить, что было бы с девушкой, если бы все произошло в то святое для наших либералов время. 

 Тем ни менее, политику подавления инакомыслия и преследований в США никто не отменял: до сих пор в тюрьме находится мой друг Виктор Бут, Ярошенко и другие. В этом смысле, участие Марии, имеющей определенной специфический опыт, может очень пригодится Госдуме и помочь нашим парням увидеть русское небо.»

 Культурный автор, близкий идее гражданского оружия Кот ХП.  https://t.me/Kothueplet Не стоит (как многие могут воспринять) рассматривать это как некое «вознаграждение». за перенесенные лишения в тюрьме, а лишь как торжество справедливости и здравого смысла. Опыта и знаний у нее хватит для решения вопросов, о которых она знает не понаслышке, а вопросов, к сожалению, еще много. Радует еще тот факт, что их решением будет заниматься человек, по беспределу обвиненный, и которого удалось общими усилиями вызволить в конце концов. Можно себе представить амерский баттхерт по этому поводу.