Все записи
12:09  /  6.01.20

1075просмотров

Салат "Манипуляция"

+T -
Поделиться:

Уж чем только дама по имени Алена Попова не занималась – начиная с того, что  ей ее интимный друг знаменитый американский депутат Госдумы РФ  Илья Пономарев местечко в Госдуме пригрел и даже на выборы протащил.  Но в Новосибе ее слишком хорошо знают, чтобы за нее голосовать. Поэтому он все время ломилась в Москву туда , где всем наплевать на следы за ее спиной. 

Ну понятно, что Илюшу нашего только полная дура не пользовала, он он и сам обманываться рад – видать уже тогда навострил лыжи и ему было наплевать. А девушка продолжила свою эээээ-противоречивую карьеру.

И главное - поближе к власти - то парламентским корром устроиться (чо? девушка двух слов связать не может, корреспондент), то поближе к московским деньгам  («организация по внедрению технологичных проектов в сфере безопасности города Москвы» - вы не поверите своим ушам) .  Короче, не была она только кухаркой, где, возможно, нашла бы свое счастье и перестала бы трахать людям мозги, особенно мужчинам. 

А потом как-то внезапно стала инвестором и правозащитником, ни разу не поменяв местами трусы и крестик. Откуда дровишки, мадемуазель? Ни одна созданная фирма не принесла никаких денег, чтобы их инвестировать.  Вот незадача.

А теперь Алена Попова оседлала повестку, над которой бьются лучшие женщины и мужчины этой страны. Достаточно посмотреть, что делают девушки из RT – не говоря уже о самой Марго.  А тут другой случай. Тут мы вписываемся за права женщин только потому, что это модно и на этом можно въехать в вожделенную Госдуму – хоть тушкой хоть чучелком.   В голове у нее все смешалось - причем вполне нарочно - и кошмарные кейсы сестер Хачатурян и реальное домашнее насилие и красной нитью - оговоренный прогрессивными журналистками Слуцкий. И госпожа Алена продолжает озвучивать всю эту недоказанную шнягу.  Безусловно – это такой примитивный НЛП – приемчик. Любой пропагандист им пользуется (как пропагандист – подтверждаю) . Ну, а еще -  сочинские каталы и новосибирские наперсточницы. 

Зачем она это делает? Ну, видимо, ее поддерживают особо рьяные в самой Госдуме - там таких хватает. Мадам-депутату Пушкиной , например, очень хочется торпедировать процесс нормализации отношений госудмы с ПАСЕ и ей больно хочется препятствовать всему,  что там делает Слуцкий, а девушка Попова ей помогает как может.   Но тут такое дело, девушки, за междусосбойными войнами в коридорах на Охотном ряду может пострадать весьма серьезное дело, которое касается уже не только отдельно взятых персонажей. Это дело касается всей страны.  Ну, я понимаю, что многим такие слова не очень понятны и в моде «эту страну» ненавидеть, как будто у вас есть еще два паспорта.  Но это иллюзии. Вредные иллюзии. 

А по поводу непосредственно госпожи Алены : ей шумиха такого рода на руку- за грохотом и визгом может кто-то не заметит что она - типичная провинциальная присопособленка и правозащитник из нее как из тампона - пуля.

Русская медиа-среда сильно удивилась, с чего бы это новосибирская девушка решила откопать стюардессу.

Публицист Игорь Молотов (https://t.me/krasniydom) на это отреагировал с точки зрения международной политики: «Вот только писал пост о багдадском выстреле и тут наткнулся на интервью Алёны Поповой (ссылку вешать не буду)

Там городская сумасшедшая пишет,  точнее рассказывает, что Слуцкий (который, на минуточку, сейчас разруливает наши дела с аятоллами),  так и не понёс наказание за вымышленное домогательство.

Да плюнуть и растереть но нет: Попова коллаборационистки выступает против назначения русского депутата - главой ПАСЕ и ОБСЕ.

Вы спросите, а что может Попова? Ну кликуша и кликуша. 

Но нет, это главный соратник депутата Госдумы Пушкиной, которая официально выступила против русского на выборах в ПАСЕ?

А вот теперь скажите - это государственная измена или национальная?

Я думаю и то, и то.»

Знаменитый аноним Кот ХП (https://t.me/Kothueplet) высказался  тонко: «Нормальный человек не может принимать насилие.

Ни физическое, ни моральное, да вообще никакое.

Но как же начинает бомбить, когда в эту повестку включаются все эти «радфемки» вроде этой Поповой и тп. Потому как ничем, кроме пи$$$больством и паразитированием это назвать никак нельзя. Попытка повайнштейнить провалилась с оглушающим треском — так нет, пока не успокоится. Рукалицо.»

То есть, комментаторы этого выпада оказались гораздо глубже и думают на несколько ходов вперед.