Все записи
20:29  /  10.06.20

375просмотров

Сорок первый или сорок пятый?

+T -
Поделиться:

Я даже понимаю, у кого сейчас будет бомбить и подгорать, но Леонид наш Эдуардович сказал важную вещь. «"Что касается "нормального общения", то оно на самом деле и не прекращалось на уровне обычных людей. Разъединение произошло в умах представителей новой власти в Киеве под чутким руководством их западных кукловодов".

По его словам "русский и украинский народ как были частями одного целого, так и продолжают ими оставаться". "И думаю, что как раз к этому мы неизбежно придем через несколько лет. Все вернется на круги своя".И впрямь – есть одна вещь, про которую пропагандисты с обеих сторон отчего-то помалкивают. Наверное, просто не знают, как с этим справиться в рамках заданных директив.

А ведь все просто. Одна из сторон утверждает, что идет война, бла бла бла агрессия. И говорит это уже много лет кряду. Я даже не буду спрашивать, типа, ну если у вас такая война и агрессия, то где же результаты в виде танков в центре Киева? Нету. Стало быть или Кужегетович не дорабатывает, то ли война у вас какая-то странная. Но тут есть вещи поважней. Если есть война, например, США и Японии, то самые демократичные страны типа США берут и отправляют все население страны с японскими корнями в концлагеря. Чтобы, так сказать, изолировать агентов противника массово – неважно, что там натворил этот японец, который жил всю жизнь в Америке и даже открыл лавочку. Если кто не помнит – погуглите. В том числе и парочку кинофильмов на эту тему – душераздирающее зрелище.

Что-то я не припомню, чтобы составы с украинцами шли из Москвы в Магадан и на Колыму. Более того , если и есть составы, то это составы с теми, кто ездит в Москву на заработки. Да и миллионы долларов постоянно вывозятся – вполне себе заработанные на территории «страны-агрессора». Даже на бытовом уровне – ни полицуия ни особо рьяные граждане, например не были замечены в битье по лицу лиц, прибывших с территории предполагаемого противника. Все себя отлично ощущают в Первопрестольной и разгуливают как по Крещатику в поисках нормального сала, которого в Москве в отличие от Крещатика просто нет.

Вот если бы была война и агрессия, про которую так долго говорят пропагандисты – это было бы реально? Конечно, нет. Вот немцы нападают на Польшу, творят там черт знает что, а польское население массово едет мыть полы в Рейхсканцелярию на деревню к Дедушке. Или москвичи – зробитчане-москвичи, которые посылают миллионы рейхсмарок каждый месяц Рейхспочтой семьям в столицу СССР, пока под Курском разворачивается танковое сражение. Не может быть такого? Конечно – потому что у войны свои законы. Если только это не выдуманная пропагандистами война. И выдумки эти должны просто-напросто разделить народы, которые, хотелось бы этого или не рагулям и прочей охреневшей деревенщине с бывшей территории Венгрии, всегда были неделимы.

Частично, глава международного комитета Госдумы Слуцкий заочно полемизирует с президентом Украины Зеленским, который недавно высказался в интервью изданию "Украинская правда", что "без возвращения Крыма не будет единения и возможности нормально, откровенно, дружно общаться для украинского и российского народов, будущим поколениям". Зеленский также считает, что "российскому народу через несколько лет станет стыдно" за случившееся в Крыму".

На что Л. Э. Слуцкий отвечает: «"Вопрос принадлежности Крыма закрыт раз и навсегда, причем на основании прямого волеизъявления граждан полуострова. Принять решение о воссоединении с Россией крымчан побудила братоубийственная политика кровавой хунты [экс-президента Украины Петра] Порошенко, пришедшей к власти путем государственного переворота. Это позорные страницы украинской истории, и не нам должно быть за них стыдно!".

Это веское мнение важного игрока на международном поле.А я вот думаю – а ведь мосье Зеленский же тоже прекрасно получает бабла от русских телеканалов. Ну тут вообще то надо, не то что бы трусы или крестик. Тут надо решить – ты или Калинин, который получает лицензионные отчисления прямиком из ведомства Геббельса. Или…?Тогда смотрим выше.