Все записи
01:19  /  22.09.20

472просмотра

Поедание крысы

+T -
Поделиться:

В центре Европы в г Брюсселе сидят люди, которых никто никогда не выбирал, сидят на зарплате от 10К Евро, живут в казенных квартирах в центре и каждые выходные летают домой к семье за казенный счет.

Когда они собираются для того, чтобы обсудить какие-то странные вещи типа влияния велосипедов на улучшение воздуха в мире, у них дрожат руки от жадности, потому что они при этом делят деньги, которые они только что из этого воздуха получают.  В остальные обсуждения они мне напоминают знаменитую картину Сальвадора Дали 1936 года «Болгарский ребенок, поедающий крысу». Только они не крысу едят а навоз с лопаты, и все время норовят этим блюдом угостить окружающих.  Отчего -то эта компания называется Еврокомиссия, Евросоюз и прочие слова на букву «Евро» - €.

Раньше они много говорили о неразрывном союзе с главным своим партнером – великой Америкой. Теперь чего-то подзамолкли. Просто ждут – проиграет проклятый Трамп, который порушил всю малину, или нет. Раньше у них был большой брат, он же Мировой Жандарм, который по всему миру проталкивал свой образ жизни, забирая взамен все что можно вынести из дома. Европейским ханурикам оставалось только улыбаться и кивать головой. Последние годы приходится придумывать что-то самим. Но, так как с креативом у этой публики полные кранты, то они решили начать с косплея, а там как-нибудь само на ум придет.

Не имея на это никаких сил – ни финансовых ни военных, ЕС вдруг с какого-то переляку решил, что он тоже будет маленьким жандармом и будет учить всех вокруг демократии. Научить демократии Орбана, итальянцев и всяких вышеградцев не очень получилось, они решили переключиться на Россию, твердо зная, что из Москвы не прилетит и поэтому можно молоть все что угодно.

Что именно происходит рассказывает глава международного комитета ГД Леонид Э. Слуцкий, который наблюдает все это в режиме онлайн: «За «ширмой» голословных обвинений в якобы отравлении и преследовании Навального институтам Евросоюза предложено фактически инициировать государственное переустройство нашей страны, приняв так называемую «стратегию демократизации» России и требуя от Москвы отмены поправок в Конституцию РФ.

При этом утвержденные на всенародном голосовании конституционные изменения признаются «незаконными».Иначе как попыткой грубой атаки на суверенитет нашей страны подобные пассажи расценить нельзя. Европарламент не имеет права указывать, как и по каким «порядкам и правилам» должна развиваться наша страна. Это может решать только российский народ.»

А вдруг нас уже приняли в ЕС а мы и не знаем? Иначе с чего бы нами решили немножко поуправлять из Брюсселя, по улицам которого ходят вооруженные военные, так как полицейские уже не справляются с гостями столицы из южных республик свободных?

«…инициирование новых антироссийских санкций и повторных заходов о заморозке проекта «Северный поток-2» свидетельствует о провокационном характере действий Запада в ситуации с Навальным с того момента, когда он стал пациентом клиники «Шарите». С учетом того, что резолюции Европарламента носят рекомендательный характер и не являются обязательными к выполнению институтами ЕС, обращаюсь к представителям парламентов 27 государств-членов Евросоюза с призывом руководствоваться объективными, а не политизированными оценками в отношениях с РФ» - подводит промежуточный итог европейского косплея депутат Слуцкий.

Вообще-то реально странно , например, требовать от России отменить поправки к конституции. Любая конституция - это внутреннее дело страны, такое же внутреннее как, например, решение о строительстве АЭС и вакцинации населения. Вы еще нам начните диктовать цену на водку.

Ну есть еще вариант – ставить какие-нибудь условия Евросоюзу – например поменьше тратить денег на экономических мигрантов, которые ломятся в Европу под видом «беженцев» и побольше уделить внимания своим пенсионерам. А то одна «девочка из лагеря на острове Лесбос» обходится Германии в 5400 евро в месяц, в то время как люди, отработавшие всю жизнь на страну получают от 600 евро. Но мы же не в стране Советов живем и советов никому не даем. Так с какого рожна нам их слушать от кого-то другого?