Все записи
16:21  /  7.10.20

320просмотров

Песнь о нибелунге

+T -
Поделиться:

Вот уже вторые сутки русские обсуждают довольно обтекаемые доклады ОЗХО по поводу чудовищного нападения на «оппозицион-фюрера» всея Руси с применением чудовищного оружия, от которого умер мученической смертью один лишь кот Скрипалей. Да и того сожгла бездушная английская разведка.   Выводы ОЗХО – тоже еще те два стула – «следы ингибитора холистеразы», который относится к веществу, которое не внесено в список запрещенных». Упс, это как? Ну ладно – похоже ОЗХО слега утомилось, что его используют все, кому не лень в политических целях и пытается соскочить с темы, выдавая очень- очень обтекаемую формулировку которая должна по идее удовлетворить и Германию и Россиию.  Потому что наши реагируют «Вот видите – нету никакого ОВ», а кабмин ФРГ пишет: ««Результаты соответствуют тем результатам, которые уже были получены в специализированных лабораториях Германии, Швеции и Франции. Это еще раз подтверждает доказательства того, что Алексей Навальный стал жертвой нападения с применением химического вещества из группы «Новичок».

Глава МИД Германии Хайко Маас обещал введение санкций против России, нисколько не сомневаясь в «правильности» выводов ОЗХО, собственно, что и поспешил подтвердить официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт сразу после сообщений об итогах экспертизы. «В ближайшие дни исполнительный совет ОЗХО и партнеры ЕС проведут срочные обсуждения насчет дальнейших мер, которые необходимо предпринять».

Не ну мы, конечно, уже привыкли к тому, что нам тут рассказывают, что мы живем в обществе где не может быть правды как таковой. Но не до такой же степени, блин. 

Тут уже Россия начинает вставать немного на дыбы и вопрошать – кому это вообще надо – вся это бесконечная сага о нибелунге?

Публицист Дмитрий Лекух в своем телеграм канале пишет: «Увы, очевидно же: в этой войне все средства хороши, дождемся еще, что этого берлинского пациента и, одновременно, подмосковного клоуна нам через какую-нибудь Литву или бодрых польских упырей, еще и президентом назначат – технологии обкатывались сначала на Гуайдо, а насчет Тихановской, - так и прямо сейчас. Хреновенько, - но работает. Ну, и чем с точки зрения «кураторов» наш Лелик хуже?»

 У главы международного комитета ГД Л. Э. Слуцкого более резкое видение вопроса:  «Доклад ОЗХО, подтвердившей следы ядовитых химических веществ в биопробах Навального, потребует детального изучения и анализа. Однако уже сейчас выводы экспертов организации взяты на вооружение для дальнейшей политизации и продвижения обвинений России с угрозой далеко идущих последствий. 

Из Берлина мы видим ожидаемое «политическое» прочтение итогового отчета ОЗХО, на которое первоначально и делалась ставка.  Времени на изучение самого доклада тратить никто не считает особо нужным.  Мгновенная реакция на доклад ОЗХО европейских официальных лиц все больше наводит на мысль о заведомой ангажированности. 

И здесь я полностью согласен с оценками постпреда России при ООН Василия Небензи, назвавшего Техсекретариат ОЗХО в ситуации с якобы отравлением Навального «инструментом Запада по информационному и политическому давлению на неугодные страны». – пишет депутат в своем facebook. 

К нему в каменты пришел итальянский предприниматель, уважаемый 

Ренцо Персико (из сардинского «Консорцио Коста Смеральда»):    « Уважаемый Леонид, отношение некоторых европейских стран к России сильно обусловлено необходимостью демонизировать деятельность Кремля. В последние годы, в течение которых российская экономика развернула все свои преимущества в большинстве стран Сообщества. Европейский. Обвинение в отравлении, направленное против Москвы, нарушает равновесие и отношения между нашими странами.  Навязывание ответственности российскому правительству, основанное не на определенных доказательствах, а на предвзятых умозаключениях и теоремах о криминальной модели, независимо от наличия определенных неопровержимых доказательств. Страшная инструментальная истина для некоторых европейских политических интерпретаций, игнорирующих тот факт, что основной интерес в выяснении правды об отравлении Навального принадлежит именно российскому правительству.»

Синьор Ренцо Персико  мужчина взрослый и заслуженный – он выстроил один из самых люксовых хабов в мире на севере Сардинии и он знает русских не понаслышке. И ему обидно.

И не только ему одному.