Все записи
09:47  /  15.06.21

301просмотр

Политвирусология

+T -
Поделиться:

Почему всех так интересует тема «китайского вируса»? Потому что это про справедливость и несправедливость. Потому что , если вирус действительно разработан в лаборатории и по какой-то причине вышел наружу, то мир имеет право потребовать наказания виновных и компенсаций и репараций.

А еще – мир имеет право на справедливость относительно вторичных жертв этой теории – например, Дональда Трампа. Уж его-то за слова «китайский вирус» (что на самом деле чистая правда, даже если отвлечься от назойливых фактов о его искусственности) кем только не обзывали – и «расистом» и «теоретиком заговора», банили на соцсетях.

А уж что делали на ваших ютубах и фейсбуках с теми, кто эту тему обсуждал без осуждения – так и представить страшно. Сотни тысяч забаненных экканутов тех, кто посмел высказаться в пользу теории об искусственном происхождении Ковид-19. Демократы помалкивали на эту тему ровно до той поры, пока не пришли к власти. Кстати, приход демократов к власти ознаменовалось еще одним научным прорывом – ровно в тот день вдруг на рынок вышел Pfaizer-Biontech, вакцина, которую придерживали ровно для того, чтобы она не ассоциировалась с именем проклятого правителя Трампа, а полностью ассоциировалась со спасителями Америки демократами и именем Джо Байдена. Как-то про это постарались забыть сразу.

И тут именно Джо Байден вновь вспомнил, что вирус какой-то странный и не очень естественный и скорей всего, сделан в лаборатории Уханя с неизвестными целями (хотя конечно, известно – чтобы показать, насколько опасным может стать самый простой коронавирус). Более того, Байден не просто про это вспомнил, он потребовал от многочисленных американских разведслужб. Забанил ли его Facebook? Нет. Забанил ли его Ютуб? Нет. Более того, смелые и независимые соцсети моментально переобулись в воздухе и теперь прежняя крамола и расизм Трампа стали прозорливостью и мудростью нового руководителя. Такого даже в СССР не было, а если и было, то во времена сталинских процессов. Перед Трампом никто даже не извинился.

Но не ждите, что соцсети встали на сторону справедлиовсти и перестали быть инструментом тотальной пропаганды. Если они продолжают поддерживать Байдена в любом начинании, то с остальными мировыми деятелями они ведут себя как секретарь парткома. Вот, давеча русский высокопоставленный чиновник и даже депутат Леонид Эдуардович Слуцкий выходит на Youtube и указывает на то, что русская вакцина, она вообще то очень недурна и нет никаких причин кроме политических, а также причин недобросовестной конкуренции, противодействовать ее распространению по миру и окрестностям.

Погодите. Ведь у нас страшная пандемия или как? Если пандемия - наверное нужно использовать все возможность, чтобы ее прекратить. И тут выясняется , что не все и не всегда. А точнее – благую весть выздоровления должна нести только демократически выверенная вакцина, несмотря на то, что, будем честны друг с другом, она основана на новых и непроверенных принципах. Мы уже не будем даже говорит, что например, в Германии любое лечение или медицинское манипулирование ДНК /РНК запрещено законом. Но кто вспомнил тот закон, когда на кону такие деньги и влияние?    

Короче вот этот ролик Ютуб снес за милую душу а заодно отказал его восстанавливать, когда команда из ГД пожаловалась руководству компании. Отказали в восстановлении материала на видео-хостинге, так и не объяснив ни причин , ни следствий. Просто за то, что Слуцкий сказал , что Спутник – хорош. И то, что надо вакцинироваться , чтобы преодолеть пандемию.Вот теперь закрадываются большие сомнения в том, что движения антиваксеров не находят поддержку на соцсетях. Потому что их как раз никто не банит.