Все записи
11:42  /  25.01.13

28959просмотров

Как обнаружить гея в армии. Рекомендации Минобороны

+T -
Поделиться:


Минобороны выпустило методичку, как внешне определить геев. Офицеров обязали выяснять сексуальную ориентацию срочников при помощи нового методического пособия

Вау. Ну, просто вау.

Кто не брезгует солдатской задницей, тому и барабанщик служит племянницей.

Любой замкнутый мужской коллектив выглядит довольно странно. Все эти мальчишники, совместные походы в баню, романтика сильной дружеской руки, плеча, ноги и, конечно, как водится, крепкой задницы. Можно, я все-таки в баню с девушками — мне как-то привычней.

Армия, советская для начала, а теперь нет никаких сомнений, что и российская тоже, всегда была, как и тюрьма, и зона, рассадником гомосексуализма. При этом и на зоне, и в крупных воинских частях всегда были «опущенные» (извините за тюремную лексику, я ее тоже ненавижу), то есть по сути изнасилованные старшими товарищами сержантами, которые в солдатской столовой сидели за отдельным столом, которым давали дырявые ложки, покоцанные миски и так далее. Я видел, что творилось в советских стройбатах, что творилось в советских автобатах, что творилось в танковых частях. И не надо мне замполитских сказок про армию. «Политрук лжет», как говорили гитлеровские пропагандисты в своих листовках. Но Нюрнберг уже прошел, а политрук все еще лжет. По любому поводу — от марксистско-ленинского учения до реального положения дел в войсках.

И вот теперь бывший политрук, бывший замполит, а ныне офицер по работе с личным составом будет уже узнавать не что там думает про советскую власть сосланный на Камчатку художник Звездочетов, а какова сексуальная ориентация вчерашнего школьника. Армейские интеллектуалы составили методичку на основе исследований армейских же психологов.

Мне это уже напоминает список оксюморонов из журнала Penthouse за 1985 год, где были «рэп-музыка», «армейская интеллигенция». Так вот методичка эта — готовый учебник по гомосексуальному совращению людей, только-только достигших совершеннолетия (в мировой терминологии barely legal). А иначе вообще как это?

«Склонность к извращениям» выявляется после вопросов о семье, детстве, бытовых условиях, успеваемости в школе и отношении к алкоголю. После установления доверия солдата необходимо спросить о его сексуальном опыте, выяснить, имеется ли у него девушка и насколько ему важна ее верность.

Типа политрук подсаживается вечерком на край постели, кладет руку на одеяло и проникновенным голосом говорит: «Ну что, боец, ты уже это, телку-то голую видал? А в мужской раздевалке к тебе не приставали? А давно ли у тебя была эрекция при виде мужского тела, сынок?» Ну и так далее, потому что ничего другого из этой методички не получается, как ни крути. То есть на самом деле такого рода «исследование» в полевых условиях — не только профанация, но и ненужное заострение на проблематике. Как сказали бы какие-то там депутаты какого-то там собрания деревни Большие Мамыри, «чистая пропаганда гомосексуализма среди нижних чинов на позициях». И ситуация странная, и исполнители соответствующего уровня, и т. д. и т. п. Все это выльется черт знает во что.

«Затем рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки. Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне». Я тебе, тупой сапог, хоть сейчас могу рассказать и про уровень, и про культурку, и про историю Древнего Рима, попадись ты мне под руку.

Но это личные примечания, а что касается практики — предлагается «осматривать гениталии и задницу на предмет выявления татуировок». Вот я же не зря приводил слова Козьмы Пруткова про барабанщика и племянницу.

А скажите, пожалуйста, если вы уже принялись диагностировать педерастию как болезнь, неужели это нельзя сделать до решения призывной комиссии? Ну, например, в ходе медицинского обследования. Ведь есть методики и вполне научные, и опробованные если не Кинси с Джонсоном и Свядощем, то уже более поздними исследователями. Ответ один: а вы не знаете, что с этим делать. Потому что тогда надо решать: или мы посылаем гомосексуалистов в армию, зная, что они гомосексуалисты, и о-о-о-очень недовольны этим. Или НЕ посылаем гомосексуалистов в армию, но тогда у вас вся страна переведет своих детей под радужные знамена и гомосексуализм будет самым распространенным развлечением юношества призывного возраста.

Так как вы трусливы и безответственны, то следующий вопрос такой. Вот сладкоголосый психолог в портупее на основании того, что ему рассказывает новобранец (первый секс был с девочкой из соседнего подъезда в 14 лет, а ягуара нажрался в 13), решает, что он таки гомосексуалист, — вот что он делает с этим обрушившимся на него знанием? С песней группы «Чугунный скороход» «Пидоры идут» на устах марширует по плацу, чтобы доложить по команде, что в его подразделении выявлена базовая ячейка ЛГБТ? Или будет формировать подразделение элитных гомосексуальных сил, следуя заветам Александра Македонского? Или просто сделает новобранца козлом отпущения, чтобы и без того нелегкая жизнь «молодого» превратилась в кромешный ад, из которого ремень на шею в каптерке — единственный выход?

Я понимаю, что пидоры по жизни не любят геев по ориентации, но мне интересно, кто так изощренно, старательно, по всем стыкам разламывает общество, натравливая одни группы на другие, кто топит буржуйку гражданского противостояния? Неужели всего несколько персонажей, которые больше всего боятся, что у них таки спросят: «Але, где деньги?» Или это общество само работает по своему собственному самоубийственному сценарию?

Комментировать Всего 5 комментариев

Видимо планируют создавать joy divisions, не иначе. 

ну про чекистские гейские подразделения мы вполне наслышаны еще при ссср

Расскажи тем, кто не застал, про чекистские гейские подразделения.

кто так изощренно, старательно, по всем стыкам разламывает общество, натравливая одни группы на другие, кто топит буржуйку гражданского противостояния?

Осмелюсь предположить: они же хотели как лучше... Просто мозгу немного не хватило. 

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Михаил Березович

Издевательство как культура. Крайне опасно для замкнутой группы нестойких солдат создавать методички с указанием признаков кого и куда записать. Придешь школьником, запишут в геи, выйдешь пидорасом.