Все записи
17:27  /  20.11.13

3836просмотров

Белое на черном

+T -
Поделиться:

Вокруг великих и суперизвестных людей всегда много слухов, домыслов и рассказов. Часто они оказываются правдой, потому что выдающиеся и знаменитые многое стараются забыть из прежней жизни и хотят, чтобы окружающие делали вид, что ничего странного в их жизни не было. Но всегда кто нибудь вспомнит, что спал с Джоном Ленноном, будучи совсем юношей, или что однажды на вечеринке с молодым Никсоном вытворяли такое…

Так что ничего странного, что такой мутный персонаж, как Барак Обама – с его странными родственниками, с его странным происхождением, с его странным движением по политической лестнице – время от времени получает свою порцию ненужной информации в печати. Я тут увидел в издании “Мистер консерватор” очередную телегу про Обаму.

На этот раз про него много чего стал рассказывать черный баптистский пастор Дэвид Мэннинг. Он вообще давно его мочит, еще со времени его первой президентской кампании. У него есть свое телешоу. И вот он опубликовал там разговор с одноклассницей Обамы Миа-Марией Поуп. Она училась вместе с Обамой в старшей школе Pinahoe High School на Гавайях, на пару лет младше. Она не была ему каким-то там другом, потому что считала, что он все время врет. «Одна из его главных черт, которая заметна и сейчас – это то, что он был патологическим лжецом. Я не шучу. Как только это парень открывал рот, можно было услышать самую несусветную историю». Впрочем, гораздо более любопытным стал рассказ Поуп о наркотических пристрастиях молодого Обамы. Само по себе увлечение Обамы марихуаной и употребление им в молодости кокаина не является секретом, об этом он сам упоминает в автобиографии. Ну, кто без греха, пусть кинет камень. Замучается камни таскать.

Однако Поуп, которая нынче очень религиозная особа, утверждает, что Обама регулярно употреблял кокаин еще в старших классах. При этом, по ее словам, у него не было достаточно денег для того, чтобы приобретать наркотик, который в 1970-е годы был очень дорог, поэтому, по ее словам, Обама встречался с неким богатым белым геем, который был сильно старше его. Этот гей, как настаивает Поуп, и снабжал его кокаином за оказываемые сексуальные услуги.

Кстати, в нашем мире ничего не слишком. И частные лица могут заниматься чем угодно в рамках действующего законодательства той страны, где они живут. Но зачем вот все время врать?

Проблема в том, что многие считают что бывших кокаинистов не бывает. Можно, конечно, пройти детокс там всякий, но все зависит от глубины погружения. Судя по фотке, которая были опубликована там же – из его дополитической жизни – у него тогда уже были руки человека сильно нюхающего (можете убедиться по ссылке, внимание на ногти - характерная особенность заядлых кокаинистов). Хотя та же самая Поуп говорит в интервью что-то про крэк-кокейн, то есть – это штучка будет посильней просто порошка. И с нее так просто не слезают.

А еще мне что то стремно, что такая куча оружия в руках человека со сломанной драгзами психикой.

Теги: ложь
Комментировать Всего 7 комментариев

А чего в нем такого мутного?

да все- человек бьез прошлого, абсолютно выдуманный политический проект

Вряд ли есть наркотик сильнее, чем власть. Так что он наверняка давно полностью перешел на него. 

Эту реплику поддерживают: Андрей Шухов

Я оба раза голосовал за Обаму и не жалею об этом.

Закон это позволяет, но я отношу себя к тем, кто считает участие в выборах не столько правом, сколько обязанностью.