Мы в Лавке затеяли мастер классы для детей. И главное, что нам хотелось сделать - не научить детей готовить - а показать им, откуда берется еда. Из чего делаются знакомые им блюда. И рассказать, как именно эти продукты появляются на свет. Кажется нам это удалось. И во многом благодяря Олеси, которую мы случайно нашли.

У нас уже была картошка, яблоко, а теперь вот морковка будет. Приходите

 

ОЛЕСЯ БУРЬЯН О СЕБЕ:  Когда я была маленькая, я очень плохо кушала. Настолько плохо, что на кухне на гвоздике над обеденным столом висел ремень. И не какой-нибудь обычный, а самая настоящая офицерская портупея. Не подумайте ничего плохого - меня не били. Но в воспитательных целях ремень с гвоздика не снимали :) С удовольствием я ела только то, что готовила сама, а увлеклась я этим делом рано - в 5 лет. А потом я выросла и поняла, что еда - это вкусно и ОЧЕНЬ интересно. Я постоянно читаю, нахожу, готовлю что-то новое и с удовольствием делюсь результатом, опытом и знаниями. И сейчас я могу смело сказать - больше всего на свете я люблю готовить и есть. Ну и конечно же детей! Теперь представляете, какое удовольствие я получаю от того, что делаю?Олеся и дети в Лавке

23 октября

12:30 и 16 30

 

Кулинарный мастер-класс для детей с Олесей Бурьян

Дети от 5-8 лет – 23 октября в 16 30

Дети от 9 до 12 лет – 23 октября в 23.00

 

- Морковь. Научимся печь морковные кексики.

 

Количество мест ограничено. Стоимость мастер-класса 1000 руб. Для второго ребенка в семье – 500 рублей. Родителям - чай и что-нибудь перекусить.Важно: на все события нужно покупать билеты заранее. Обращайтесь по телефону или по электронной почте к нашему администратору Лиле. 8 967 290 76 93 begin_of_the_skype_highlighting              8 967 290 76 93      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 967 290 76 93      end_of_the_skype_highlighting, [email protected] Билеты вы можете забрать в Лавке (Н.Сусальный пер. 5 стр. 19) или в ресторане Рагу (Б.Грузинская, 69) - но предварительно обязательно нужно забронировать билет у Лили. Так же вы можете заказать билет на дом (в этом случае на доставку распространяются общие правила доставки продуктов из Лавки)