Хочу, в свою очередь, поддержать Григория Меламедова, а через него Дмитрия Селезнева! Перепечатываю текст Д. Селезнева, который был подвергнут цензуре!

 

На Снобе махровым цветом цветет цензура!

Но цензорами являются вовсе не члены редакции (их можно лишь пожалеть - они слабы, глупы и мелочны!), а большевистская свора дрессированных пуделей! 

Вот эта доска позора из стукачей и доносчиков! Полюбуйтесь!

 

 

Контролировать трату алиментов!

Женщина спрашивает на юридическом форуме:

“Ушла от мужа, подала на алименты. Бывший муж платит по исполнительному листу 5000 р. Я отлично понимаю, что на самом деле он получает далеко не 20000, но поймать его за руку не могу, он работает в закрытой организации, куда просто так с улицы не войдешь.

Но он постоянно покупает ребенку дорогие игрушки, вещи, водит его на всякие платные кружки и мероприятия -- уже за январь их стоимость превысила 20000, а еще он должен прислать 5000 наличными. То есть его затраты на ребенка уже на много выше белой зарплаты. А он же и сам должен что-то есть, за квартиру платить, за бензин и т.д.

Может ли это служить доказательством того, что он скрывает доходы?

 

 

 

Я не хочу его сажать за уклонение от налогов или неуплату алиментов, я хочу получатьсвои законные 25% !”

Оставим пока бабскую алчность, так характерную для российских разведенок и обратим внимание, на это “свои законные”. 

Действительно, большинство разведенок в России даже не отдают себе отчет, что алименты предназначаются вовсе не им, а детям. И тратить их она может только на удовлетворение потребностей ребенка, а не на себя лично.

Но наше законодательство до сих пор не предусматривает подотчетности трат алиментных денег.

Не пора ли обязать женщин отчитываться за расход алиментов? Вопрос адресуем в знаменитый комитет по борьбе с семьей, официально именуемый “Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей”

(конец статьи)