Друзья, гастробар "Простые вещи", что на Никитской, 14, пригласил меня и мою подругу, телеведущую и кулинарного обозревателя Юлю Ярославскую (Кругляк) приготовить бранч. Ну, мы выбрали "французскую" тему и будем готовить - в следующую субботу и воскресенье, 19 и 20 ноября, с 12 до 17. Приходите, будет вкусно, а с нами и с вами - еще и весело! Только надо заказать столик, чтобы можно было рассчитать продукты. Тел. 629-3494

Я даже меню прилагаю, чтобы вас соблазнить. Это наш первый публичный опыт, будем рады, если поддержите.

Яйцо-пашот с творожной заправкой, зеленью и зирой

Теплый салат из креветок, обжаренных на гриле, с красным виноградом

Густой суп с репой, белой фасолью и утиной грудкой

Цыпленок тушеный со сладкими фруктами, бадьяном и кориандром. Подается с кус-кусом

Говядина томленая в красном вине с луком и тимьяном. Подается с пюре из сельдерея

Груша по-бургундски