Все записи
08:19  /  1.12.15

877просмотров

Почувствуйте себя Дедом Морозом или Снегурочкой

+T -
Поделиться:

Как-то всегда вот неудобно просить людей о пожертвованиях. Даже в таких экстренных случаях, когда дело касается детского хосписа. Но я по себе знаю: помогая другим, ты прежде всего помогаешь себе. Это немудреная истина написана во всех великих книгах. Но почему-то мы не всегда этому следуем: то не хватает времени, то денег, то сил, то настроения…

Я прошу вас о небольшой помощи детскому хоспису в Омске. Достаточно 100 рублей в месяц. Все подробности вы найдете на сайте нашего благотворительного фонда “Нужна помощь”. Пошлите 100 рублей и это принесет вам счастье! Вы сразу почувствуете себя Дедом Морозом или Снегурочкой! “Не бойтесь делать добро” -  это говорю вам я, сыгравший столько злодеев. Спасибо и с Новым годом!

http://nuzhnapomosh.ru/topics/detskiy-khospis-v-omske/

Каждый новый год в январе страна уходит в спячку. Кто-то отдыхает, кто-то путешествует, кто-то празднует целую неделю. Обычно, в январе сборы пожертвований во всех благотворительных фондах значительно снижаются, а значит под угрозу ставятся жизни подопечных этих организаций. Фонд Нужна помощь начинает новый проект. Мы сделаем так, чтобы во время праздников работа подопечных нашего фонда не зависела от того, забудем ли мы сделать пожертвование или нет. Весь декабрь звёздные волонтеры фонда будут рассказывать вам о проектах, которые вы можете поддержать. Просто оформите ежемесячное пожертвование размером в 100 рублей для любого из них, сейчас, в декабре, и ваша помощь будет работать и в январе, и вообще весь следующий год. Оформить регулярное пожертвование на сайте фонда Нужна Помощь очень просто. В разделе "Помогаем" Вы выбираете один из проектов, которому хотите помочь. Выбираете ежемесячное пожертвование, указываете сумму и заполняете все необходимые поля. Таким образом вы поддержите проект в период посленовогоднего спада пожертвований и весь следующий год. Отказаться от пожертвования вы сможете в любое время.  И помните, 100 рублей в месяц стоит не самая дорогая чашка кофе в не самом дорогом кафе. Но если тысяча человек сложатся по 100 рублей, это уже может спасти чью-то жизнь. Давайте помогать вместе!

http://nuzhnapomosh.ru/topics/detskiy-khospis-v-omske/