Игорь Бухаров: Моя жена Лариса Гузеева

Игорь Бухаров

Любимая жена Игоря Бухарова Дальше
0

Игорь Бухаров: Почему сегодня лично вы не идете в ресторан?

Игорь Бухаров

Это вопрос не только от меня, но и от группы рестораторов Москвы и Петербурга. Ответы хотелось бы получить короткие, без полемики и... Дальше
59 32

Игорь Бухаров: А я ради прикола сделал меню «Великая депрессия»

Игорь Бухаров

Я ради прикола сделал меню, которое называется «Великая депрессия». С эпиграфом «Всем кризисам, случившимся и будущим, посвящается». Картошка жареная с грибами на постном масле. Огурец соленый — 1 шт. И так далее. Кто-то смеется, а кто-то говорит: «Вы что, офигели, что ли — в ресторане «Ностальжи» такие вещи?!» Я им отвечаю, что это... Дальше
0

Игорь Бухаров: А я спасаю от кризиса оренбургский общепит

Игорь Бухаров

Я три дня пробуду в Оренбурге, у нас уже давние связи с местными рестораторами. Они попросили посоветовать им, что делать в условиях кризиса. Мы некоторым опытом обладаем, поэтому, почему бы и не... Дальше
0

Игорь Бухаров: А я посмотрел, как японцы выращивают дыни

Игорь Бухаров

А я летал в Японию по приглашению их министерства сельского хозяйства. Китайцы и японцы замечательно выращивают овощи, и я был в специальном месте, где это делают.Должен сказать, что мы отстали от них навсегда. И не только в плане сельского хозяйства — в плане всего: культуры, кухни и так далее. Там есть и современные небоскребы, и отличная техника, и крестьяне, выращивающие клубнику, дыни... Дальше
1 1

Игорь Бухаров: А я посетил кулинарную олимпиаду

Игорь Бухаров

А я посетил большую олимпиаду, проходящую раз в четыре года под эгидой Всемирной ассоциации кулинарных союзов. Это было в Германии. Я посмотрел и командные, и индивидуальные соревнования, и соревнования шеф-поваров высокой кухни.Но, в связи с моим новым проектом, мне интереснее на этот раз были люди, которые работают, что называется, «на земле», те, у кого задача ежедневно кормить... Дальше
0

Игорь Бухаров: А я организую встречу Нового года

Игорь Бухаров

Я сейчас активно занимаюсь организацией встречи Нового года. Пока трудно об этом что-то сказать, сложность ситуации в том, что пока мы не получили то количество заказов, где начинается так называемая точка невозврата. С одной стороны, все билеты обычно выкупаются в последние 8-10 дней. Все просто ждут, звонят, интересуются, где что будет. Теперь просто у кого духу больше хватит. Но с другой... Дальше
0