Все записи
13:50  /  2.11.12

8872просмотра

Мы живем в кромешном неведении

+T -
Поделиться:

 

Подписываюсь под каждым словом Людмила Улицкая. Но в глубине души боюсь, что такие методы убеждения людей, которые назначены судьями над нами, сегодня уже не действуют. Если бы я знал рецепт, как донести до властей методы милосердия, я бы им с большим удовольствием поделился.

Каждый должен делать свое дело и не бояться высказывать свои убеждения. Что происходит в последнее время? В какой тупик нас всех гонят? Я ничего хорошего от нашего будущего не ожидаю. Я не верю, что Владимир Владимирович вдруг откроет глаза, я сомневаюсь, что они у него вообще открываются.

Например, я Развозжаева не видел, но я точно знаю, что он никого не убил, не зарезал и не взорвал. Я не понимаю, почему мне до сих пор не дают объяснения, на каком основании на территории другого государства его вдруг похищают. Все набрали в рот воды!

Нам рассказывают о чем угодно, но только не том, что происходит у нас. Объяснить смогут только те, кто все это делает. Больше некому. Мы живем в кромешном неведении.

Читайте по теме:

Дмитрий Быков: Поддерживаю Улицкую

Комментировать Всего 4 комментария

Я тоже подписываюсь под каждым словом Улицкой и под Вашими словами. Оздоровление страны надо было бы начать с возвращения морали. Но не в смысле запрета каких-то фильмов, а в том, что есть добро и зло, правда и неправда, знание и невежество. Преступление Путина в том и состоит, что он поощряет отсутствие морали.

Правда =-- это газета такая. Скоро станет самой популярной

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков

Почему то хочется верить (надеятся), что письмо Улицкой подействует и Егорова "протянет луковичку" ...

Эту реплику поддерживают: Павел Новиков

Это было бы странно и вопреки текущему российскому нравственному тренду.