Все записи
23:49  /  13.11.12

2599просмотров

Без слов

+T -
Поделиться:

Наконец удалось посмотреть спектакль Резо Габриадзе "Сталинград". Много лет назад, когда он его ставил, я по его просьбе запиывал для этого спектакля несколько песен. Слава богу что они в него не вошли - то что я тогда записал было недостаточно хорошо.

Спектакль невероятный. Он не поддаётся описанию словами и воздействует совершенно магически. Если бы это было возможно я бы ввёл его просмотр в обязательную программу для старших классов - и не надо будет больше объяснять, что такое Бог, смерть и любовь.

К сожалению привозят его в Москву крайне редко и в силу специфики жанра (если кто не знает - он кукольный) он идёт в очень маленьких залах и по другому идти не может.

В общем, как посмотреть на Мону Лизу

Комментировать Всего 2 комментария

Да. Я видел один из его спектаклей ещё в середине восьмидесятых, впечатления - не забываемые!

- Видел этот спектакль в Петербурге в девяностые - он тогда назывался "Песня о Волге" и просто пригвоздил - это действительно "без слов"...Позволю себе добавить, что сейчас в Пушкинском музее ещё идёт уникальная выставка работ Резо Левановича и там, помимо прочего, можно увидеть куклы из вышеупомянутого спектакля. Выставка продлится до ближайших выходных - спешите видеть !