Все записи
00:08  /  17.08.14

159139просмотров

Я так думаю

+T -
Поделиться:

Вот что я вам скажу, господа. Можно иметь любое мнение по любому поводу. Можно одобрять или не одобрять действия правительства твоей страны и действия правительств других стран. Но. Ни одно доброе дело несовместимо ни с ненавистью, ни со злобой, ни с враньем. Доброе дело просто не предполагает этих состояний. И когда человечек бесится, врет и хамит — он просто неуверен в себе. И в том, во что ему велят верить.

Комментировать Всего 8 комментариев

Типично конечно текст снобистский. Только Андрей Макаревич может говорить и думать независимо. А несогласным с ним "велят" во что-то верить ! Сами они думать не могу.

В смысле? Вы не согласны с тезисом Макаревича, что "ни одно доброе дело несовместимо ни с ненавистью, ни со злобой, ни с враньём."? Или согласны, но не считаете Макаревича вправе озвучивать эту довольно банальную истину в качестве его мнения? 

Да не обращайте внимания на тех, кто бесится и хамит. Делай что должно, и будь что будет. 

Да я не обращаю! Одна моя подруга говорила про мужа: "Орёт - значит, врёт." Женщины поймут)

Эту реплику поддерживают: Дмитрий Лисицын, Tatiana Neroni, Екатерина Савушкина

Андрей - спасибо за занятую Вами позицию.. могу представить, что вы сейчас испытываете от окружающих Вас "добрых людей", раздираемых ненавистью к бывшему братскому народу и ко всем, кто не хочет становиться частью коллективной подлости..

Беда же их в том, что эту ненависть, рано или поздно, перенаправят на часть их же собственной популяции.. так работают эти механизмы самоуничтожения..

Эту реплику поддерживают: Tatiana Neroni

Алексей, с одной оговоркой, что российский и украинский народ не перестали, нмв, быть братскими народами из-за того, что безнравственные политики ввязали эти народы в позорную братоубийственную войну.   Представляю, что напишут историки об этой войне, когда нас уже не будет в живых.  Поклон Андрею Вадимовичу за то, что занял позицию "певца без границ", который как раз и показывает братскому украинскому народу, что народы наши все еще братья, как нас ни пытаются стравить между собой политики, и занял эту позицию несмотря на то, что в него сейчас буквально плюют ненавистью многие разогретые пропагандой  россияне. Также вспоминается бурная дискуссия на Снобе по поводу концерта в Москве под лозунгом одобрения "крымнаша".  Тогда бурно отрицалось, что выступавшие артисты заняли политическую позицию. Но вот почему-то Андрея Вадимовича яростно осуждают потому, что он, безо всяких лозунгов, кстати, просто пришел и спел людям, только что хлебнувшим войны и только что освобожденным своим правительством.  Спасибо Вам, Андрей Вадимович.

Андрей вы целая эпоха!  Вы настоящий! Делайте то что считаете нужным!

Новости наших партнеров